赤壁论坛

[设计装修] 奇艺装饰景发6.2万半包125平米实景案例

楼主

奇艺装饰景发6.2万半包125平米实景案例

奇艺装饰 专心做家装,专业创品牌。让我们以最精心的设计,最用心的沟通,装饰出您最满意的家。地址:赤壁市新区房管局对面世纪豪庭公寓723室,  热线0715-5063130 15272070087张工  QQ咨询1962952303

评分

188的兵哥哥 + 2 很给力!

沙发
先坐一会

半包是什么意思,包工不包料吗?

赤壁红枫花圃 发表于 2013-4-20 19:15
半包是什么意思,包工不包料吗?

半包是只所以人工和部分材料
水电:武汉二厂电线,电视线、网线、灯线1.5平方,插坐2.5平方,空调 4平方及线管,金牛水管6分管业,联塑下水管等辅料,和全房人工
泥工:黄沙,水泥,防水等辅料 及全房铺瓷砖、地面找平 人工费用。
木工:鞋柜、主卧衣柜、 次卧衣柜 客卧衣柜 书柜 书桌 酒柜 电视背景墙 隔断造型、造型吊顶 鹰冠E0级面板 ,E1级木芯板柜体,十二厘柜子背板、、、、、、 等辅料和人工
油漆:美涂士和多乐士净味油漆 及美涂士和多乐士净味乳胶漆调色、双飞粉‘腻子粉、胶水等辅料和人工机喷

以上是我们提供 客户买主材就可以了

很漂亮  我要加油啊  买房子啊  

▄【┳═一 发表于 2013-4-21 16:26
很漂亮  我要加油啊  买房子啊

祝朋友日进斗金,早早买房子

看似还行啊, 10月份找你。。。。。。。。。。。。

小哥 发表于 2013-4-21 16:44
祝朋友日进斗金,早早买房子

谢谢你吉言

陈紫林 发表于 2013-4-21 21:43
看似还行啊, 10月份找你。。。。。。。。。。。。

好的

奇艺装饰 专心做家装,专业创品牌。让我们以最精心的设计,最用心的沟通,装饰出您最满意的家。地址:赤壁市新区房管局对面世纪豪庭公寓723室,  热线0715-5063130 15272070087张工  QQ咨询1962952303

▄【┳═一 发表于 2013-4-22 15:14
谢谢你吉言

感谢朋友顶贴