赤壁论坛

新浪微博,我的帐号,爱心转载,有错吗?

楼主
什么世道,我的新浪微博就因为转载了赤壁热线的帖子还是链接就关闭了,这个世界疯了,完全没有爱心正义感的生存空间了,就是这个链接违法了吗?大学生没有钱救命,我们呐喊一声献一点爱心尽一点自己力所能及希望社会媒体关注以人为本的公共交通安全问题有错吗?这个世界需要爱心吗?关闭这个的执行权利是不又是咸宁市的网络**?随便关闭一个微博帐号有规定吗?我又没有反党反人民只是一个赤壁热线链,赤壁热线是非法链接吗?昨天在赤壁热线论坛上自己说了,我的新浪微博发了但是没有关闭今天就关闭了,是不是热线的审核的人提供的信息给网络监察?热线应该给一个说法,关闭有时限吗?怎么样再救活高手啊高手请告诉我,,,,,,新浪微博---‘赤壁论道’
赤壁热线微信公众号
沙发
楼主,新浪微博除了新浪,谁关得了?

赤壁良知 发表于 2013-5-4 09:44
楼主,新浪微博除了新浪,谁关得了?

网络**提供帐号.从上向下一级一级的给下级服务,执行在新浪

元芳,你怎么看。

是新浪关的!都是民营麽,我们被潜规则很正常。被冻结就是产生了效果,达到预期就行了!玩不玩无所谓

咸宁宣传部门不会和谐的!我昨天的微博中就有几家咸宁的新闻媒体官方微博转播,同时咸宁交警都转发了!

这个怪到热线身上,也太太太太冤枉了吧!热线的工作人员还没吃饱撑着闲到这个地步,还在网上收集这些往上报,或者其实你可以去热线工作个几天看看,看看热线的工作人员平常都在干啥

这么说吧,身为热线的前小编,我所知道的,热线的态度一直都是保护所有网友的贴子,维护网友的一切权利,经常是网友在热线发的相关单位觉得不各谐的贴子,热线花最大的能力保护保证不去和谐,当然,热线也就只能在自己这一亩三分地上作作主。然后有些网友看到热线这里没和谐,就转发到其它地方,其它网站,然后被其它地方相关单位看到,然后,寻找到源头,关闭整个热线。然后热线各种进不去,网友各种扯皮,工作人员各种头大。觉得我说得有假的,真的可以去热线做做小编的工作,就知道其中百味了

到底是被谁和谐了?

不可思议,不可理喻,爱心也有错??
同样的事情也发生在网友机关枪身上。
到底是这个世界在疯狂?
还是某些所谓的高级动物在疯狂在癫狂??

我们在迷茫,我们该如何向前?我们的力量太微薄了,但是我们的心在滴血......