赤壁论坛

楼主: 论道

新浪微博,我的帐号,爱心转载,有错吗?

15559166686 发表于 2013-5-4 23:46
我在福建,这次你尽心尽力的义务是任何人都不能相比的,我无法去有很多原因,你的善举足以让那些车祸学生 ...

此次去长沙一是要到交警部门交接一些法律文书,二是争取保险公司的赔款部分解决赤壁学子的医药费用,难度很大。

赤壁热线微信公众号
田律师 发表于 2013-5-4 23:09
还是那句话,过两天我和毕洪的亲属一起去长沙,和我们一起去吧,不过路费都是自理的。我等你的电话

车费,我到时付点你吧,总不能让你一人承担,大家都来担着点!

田律师 发表于 2013-5-5 00:21 此次去长沙一是要到交警部门交接一些法律文书,二是争取保险公司的赔款部分解决赤壁学子的医药费用,难度 ...
困难是有的,先为学生争取一笔医疗费,从保险,交警,就读学校的义举,争取,让肇事司机家庭用财产抵押去先贷款一部分经济,保障基本的医疗费用,说明学生医疗的经济困难,告诉肇事家属,如果学生在医院得不到经济救治,可能造成更为严重的后果,肇事者将承担更为严重的法律责任,这些事情办好后,就大胆的和气的,和学生家属去找当地交警谈谈这次交通车祸事故的责任认定,让当地交警来谈交通车祸事故责任,就更具有新闻依据和份量,然后大家再来讨论学生面对的医疗情况和困难,以及车祸学生家庭的实际困难,有行动就能引起社会新闻和执法单位的重视,我会听你的办事过程和所面临的办事困难,到那时真的需要的话,我也会用心给这起交通事故写个案情情况反映帖子,家属应该保障你去长沙正常的基本生活费用,这样才能更好的保障办事过程的时间和行动,因为这事情的解决是需要一个过程的,特别是肇事司机一时拿不出那么多钱的情况下,这事故可能也不是短暂就能得到解决的,但那又如何?那解决好这起交通事故就必须一步一步的走,而达到解决好这次事情。

15559166686 发表于 2013-5-5 01:49
困难是有的,先为学生争取一笔医疗费,从保险,交警,就读学校的义举,争取,让肇事司机家庭用财产抵押去先 ...

好建议,赞一个

田律师 发表于 2013-5-5 12:07 好建议,赞一个

这一得靠广大论坛网友的声援,又得靠您和同行网友的辛苦,我就上网正常回帖相互沟通而已。

感谢以上朋友的回复,希望大家为大学生的困局出一点点子。

我在论坛发帖,很正常,也被关闭过,后来找人搞好的

放飞心境 发表于 2013-5-9 16:03
我在论坛发帖,很正常,也被关闭过,后来找人搞好的

新浪微博跟论坛不一样,论坛只是在小的范围传播,微博就不一样了,但是我的微博没有一句不适应的话,别人发的,就没有关闭了?美女,你把我放飞一下我现在都走不出疑惑。一定哦!

人生白态,各种无奈.......

论道 发表于 2013-5-9 16:59
新浪微博跟论坛不一样,论坛只是在小的范围传播,微博就不一样了,但是我的微博没有一句不适应的话,别人 ...

应该可以申请解冻的,按照提示进行操作。