赤壁论坛

[美食推荐] 龙凤缘大酒店——我的首次试吃活动作业

楼主
    话说这次龙凤缘的试吃,是我推荐么么去谈的,前段时间身边的朋友经常去龙凤缘吃饭,评价都不错,自己也去吃过几次,觉得味道价格都还行,于是就向么么提了一次,没想到真有试吃活动出台,所以赶紧报名了。

看到参加这次活动的吃货们如此敬业,真让我汗颜啊,有几个回到家就连夜发贴子,我数来数去,这作业再不交,我就是倒数第一了,闲话不说了,上图:

其实我想说,我到龙凤缘时还不到六点,结果被么么派回公司拿横幅,再赶到酒店时天也快黑了,只拍到这夜景T_T

就是这个横幅:赤壁热线美食版推荐商家

小城美食吃货团——团长兼形象代言人

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
闪马旗人 + 20 话说那是确实有点胖了...

沙发
沙子继续上图呀!

水产区,进门就可看到,保证店里做的每条鱼都是新鲜的

吧台上方的标语,很醒目,很实用

点菜区的牌牌,菜品和价格一目了然

店内舞台,办包席的客人最适用

我们试吃的大包房,标准座席16人

先上各种锅:

姜辣凤爪,我的最爱

油闷大虾,这个卖相不错,初入口感觉有点甜,吃了两只就觉得有一点麻了,因为我口味偏好辣味,所以感觉这个辣味只有一点点,味道还不错,相对现在满街的重口味油闷大虾来说,这个还是比较清淡的

酸菜鱼,这个是龙凤缘老店的招牌菜哦,味道就不细说了

干锅千叶豆腐,本着试吃的原则我吃了两片豆腐,味道很好哦,但是因为菜上得太多,这个基本没人动,后来打包了

再来各种凉菜和特色菜:

刀拍黄瓜,这个很受欢迎,被抢光了

凉拌毛豆,我家做的毛豆都是黄色的, 连皮都煮烂了,所以一直爱吃很烂的毛豆,平时在外面吃的青色毛豆觉得太硬像生的,我都不太感兴趣,不过这个我还是吃了不少,主要是里面豆子不硬,味道也煮进去了

囟水拼盘,也是龙凤缘老店的招牌菜,喝酒者必点的下酒菜啊

湘味臭豆腐,没想到臭豆腐也能摆上台面,这个也被吃光了

干煸土豆丝,感觉这个像零食,一边聊天一边吃,不知不觉可以吃一盘,如果不放辣椒,小孩子也能吃了

手撕羊排,这个要趁热吃,凉了就不好吃了

锅巴

肉片汤

锅巴淋上肉片汤,看见热气没,淋上去滋滋响的

最后上炒菜和汤啦

清炒藕肠,香香脆脆的

高笋炒肉,很清淡的一道菜

排骨小豌豆汤,上面红红的是西红柿丁,让汤里带了一丁点酸甜味,很好喝哦

鱼头汤,看这汤汁浓得啊,超补啊,最后散场打包的时候,有吃货恨不得连这锅都端回去,哈哈

其实开始一发贴我放弃抢沙发了

热线的朋友去可以优惠多少?

沙子写得不错

作业交完了,战场也来曝光一下,有些是吃光的,有些是打包了,各是什么菜,你们看得出来吧?