赤壁论坛

喝泸州醇酒献爱心,拯救武大学子李钦!

楼主

429日,4名湖北赤壁籍大学生相约到长沙,与在长沙理工大学云塘校区就读的高中好友游玩购物。谁知购物返回途中不幸遭遇车祸,5人中唯一的女学生毕洪被撞身亡;其余4人被送往医院,其中李钦同学伤势最为严重,急需钱医治。
     每个人都有一颗仁爱的心,生命如此可贵,人生仅此一次。我们赤壁的乖孩子李钦同学他原本在大学的校园里追逐着自己的梦想,与同学共度美好的时光,意气风发、青春飞扬的他对学习生活充满美好的憧憬和期盼,他还有太多的梦想要去追求,要去实现!可是无情的车祸残忍的侵害着他的健康,让他承受着我们所不知道的痛苦,因为治疗所需昂贵的医药费对于一个来自农村的家庭来说是无法承担的巨款,在这争分夺秒的时刻,多一份力量就多一份爱心,多一份爱心就多一丝温暖,各位朋友们汇集大家绵薄之力,用爱心去感动。
     我做为一个刚刚创业的个体户,在这里我承诺从即日起到5月31日凡是在赤壁鸿欣商行(赤壁市北站铜锣湾营销中心旁 电话18671521330)购买泸州醇酒的,每买一瓶酒我将捐一半的钱给李钦同学等作为医疗费用

在这里我呼吁赤壁各界人士积极响应为李钦同学募捐
         为赤壁籍学子筑起健康之路
         李钦同学们期待您的爱心
    只要人人献出一点爱心,就可以拯救一个家庭。
    请您伸出援助之手,献出您的爱心。
活动时间:2013/05/11上午8:30开始
活动地点:市人民广场

赤壁热线微信公众号
沙发
楼主献出一片爱心,感动!
每个人献出一点爱,就是大爱,就可以拯救一个家庭。

村夫遥星 发表于 2013-5-10 20:55
楼主献出一片爱心,感动!
每个人献出一点爱,就是大爱,就可以拯救一个家庭。

老师的所做所为更是令我们感动   感谢老师的大力支持

阿超 发表于 2013-5-10 21:01
老师的所做所为更是令我们感动   感谢老师的大力支持

我们携起手来,拯救一个家庭。

好活动!老板善举令人钦佩!刚接到李钦妈短信:目前为止收到善款壹万捌千三百三十九元二角陆

好活动!老板善举令人钦佩

尚品美食 发表于 2013-5-10 21:43
好活动!老板善举令人钦佩

明天上午8:30在人民广场进行募捐活动

好活动,明天广场见。

野猪王子 发表于 2013-5-10 22:08
老板是大好人啊,不错。。。顶你

谢谢    只是尽自己的一点心意