赤壁论坛

[美食推荐] 金色港湾试吃报告--最后一名报道!

楼主

我就是赤果果的新人啊,新得不能再新了!常年在外,在回赤壁的前一个星期就来论坛里混啦。。混到美食版看见有试吃活动,赶紧报名了,然后赶紧加入了美食群,赶紧混熟各位吃货,最后我便入选了{:soso_e120:}
做为一名吃货我还是极其积极的。但是发这个帖子确实极其折腾的。为了拍照,特意找武汉的老弟借了部相机,自己只有IPHONE可以拍,老弟从武汉给我送来相机,后来试吃完毕后,发现我的电脑读不出相机的记忆卡!!!所以跑去新区新兰开的电脑店求帮忙~~好不容易把照片导到了自己的U盘,觉得终于可以安稳发试吃报告了,木有想到,在离开赤壁的那天我拿着U盘去打印店打印一些资料,然后我的U盘就这样华丽丽的落在了打印店,等我终于有时间要发贴的时候发现U盘没在身边,而我已经身在长沙了。晚上八点的火车去北京。现在抢着去北京的时间发这个帖子,对于试吃的图片,只有一半,另外一半照片遗失在某个角落的U盘里,所以可以说这是一份半分报告。
吃货的道路永远不会那么平静嘛,我懂的!

评分

赤壁小鑫 + 20 + 80 精神可嘉啊!
么么小妖 + 20 虽然慢了点,但精神可嘉
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

沙发

不行了,要去赶火车了!!! 我到了北京我再补齐我对菜系的评价啊~~~么么小妖,求原谅!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------

6月6号,在北京某个酒店里开始噼里啪啦的敲打键盘。

我对这次的试吃活动简直太满意了,8个人共上了15道菜啊,15道菜啊!简直就是对吃货们献上了最崇高的敬意,而吃货们也完全展示了职业的扫光水平。我狠是感动啊。{:soso_e144:}

现在开始评说印象最深刻的几个菜式吧:

香菜鱼皮(图片已遗失)-- 鱼皮这种菜很少出现在我的人生里,而我也很少会想到要去尝试它。但是这个鱼皮我还蛮喜欢的,木有土腥味啊!最重要的是貌似加了醋?所以很合我口味啊,绝对是道合格的凉菜啊~虽然大师级的吃货版主说这鱼皮还不够Q,但是对于我这样还处于鱼皮进阶水平的人来说,这样的鱼皮,够了,满足了我。

美容猪蹄(图片请在上面寻找)-- 我最爱猪蹄了,嚼劲和里面的胶原蛋白!但是一般我只吃红烧猪蹄和香辣味的,很少吃如此清淡的猪蹄,这盘菜我蛮喜欢滴~

鱼翅黄金糕 (图片请在上面寻找)-- 这个糕点有做成类似鱼翅一样的梳状,入口软绵绵的,非常香甜,但是不腻。我一个人吃了3块!可以看出来我有多爱了吧。

黑椒牛骨 (图片请在上面寻找)-- 说起这道菜就是我心中的痛啊!!!当时忙着拍照,等我想起来要吃这道菜的时候,发现。。。只剩下外面一圈西红柿了。。。。我默默的夹了一片西红柿,但是也抚平不了我内心的咆哮啊!!!尼玛跟一桌吃货在一起以后动作要快有木有!!!我不小心文静了一把最后神马都木有剩下有木有!!!受欢迎程度可想而知。。。

烤羊排 (图片请在上面寻找)-- 这是唯一一道我没有去尝试的菜,因为看上去肉质感觉干巴巴的,我怕肉丝会塞到牙缝里。。所以我有点嫌弃它了。。。

试吃活动已经过去了4天了,给大家送上一张图来结束这篇多灾多难的试吃报告吧。
赤壁落日图:

不算太晚啊

就用IPHONE拍得了

鱼看起来还可以

小宝辛苦了

吃货的道路好曲折啊

怎么没有菜名

我已经更新帖子了,加了试吃报告的内容在第二楼!!!在等审核~~~你永远不知道发个试吃报告对于我来说也是艰难无比。。。第一次洋洋洒洒写了200大字。。。然后发表后。。。。出现错误。。。然后全部遗失。。。然后我用我根本记不住事情的大脑回忆写的内容。。。实在回忆不起来,又重新写了一遍,没有太悲催,只有更悲催{:soso__3669389859068460655_3:}

评分

赤壁小鑫 + 20 看起来很感动啊!

好纠结哦,~~~~