赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

[日记] 【专帖】心情日记大记实。

12月10日    晴    心情:特高兴,哈哈、、、、、
   今天办理了团体火车票订票审核,终于有了为过年回家打算的热情,有了过年的气氛了呀。还有一个半月呀。期待!

赤壁热线微信公众号
12月11号   晴
我们终于和好了。。。。。。
昨天晚上我和他坐在KFC聊到晚上12点,然后坐车回家!
曾经我们会晚上下课后一起在学校的KFC坐到11点后回家
曾经我们会煲电话粥,一煲就是2,3个小时
曾经我们一起打游戏,一起玩升级
彼此都是彼此生命中最好的朋友

可因为一些事,一些话,变得哪么陌生
可是现在好了,我想我们应该算是和好了吧
2008年12月11日   晴
这几天把自己弄得更机器人人似的,忙个不停。
其实我还是挺幸运的人,因为有那么多愿意对我好的人。
有那么多不求回报帮我的人。

今天,自己的领地越来越完善,感谢友友的支持。
还有另外一个他,嗯哪,他真的好厉害,昨天晚上帮我解决了好多问题。

今天,有人问我网络电台的事情。
忽忽,我会越来越忙碌的,其实挺喜欢这样。
让自己忙碌起来,总比闲得发慌好。

早上看到一个帖子,让我呆了很久。
世界上的事情,总是那么奇妙的,哎。
默默的祝你幸福。

12/11  21;33  2008 晴
今天心情不是很好,感觉很累,回家还要做饭 .....
  哎 ...做完饭我就不想吃饭
最近睡眠质量因为天气的关系得到很好的改善
但是饭量不大...每天能吃一碗米饭就不错了
这几天,听到有关我家里的事情,,,知道老爸对老妈动手
有一种说不出的感觉.....难受
哎 ...一大把年纪了...还不懂 为人父 为人夫 为人子的道理
我说过他 他还那德性
真是伤心
12月12日.星期五.5:39分.睛天吧.

心情灰常不好..失眠了给.......
昨晚一点而睡.看看时间现在才五点..真是早啊...为什么会这样,,困不着..[em42]

一个晚上浑浑噩噩.翻来覆去.脑海里闪动着幻想..不停着冲击我的睡眠神经..让我无法安然睡觉...

我自身也找不到原因...好些年我也有相似的事情..今天又出现了...

哎.困不着.只好裹着被子打开电脑进论坛来呼吸一个新鲜空气...进来看看..走走..也许会慰藉一下自己!

无意中想起了我的SB贴..西服.衫衣.皮鞋..哈哈..夜深人静的晚上..寂寞..惆怅..看看自己开心一刻..感觉不错..

眼睛很涨..很累..很困..做个简单记号...

记得某人跟我说过一句话:.压力来自于自身.别赖哦 ...
12月14日   晴

想起了那个被我抛弃的心情日记。
猫猫,很久不见了,最近俗物缠身,更加写不出文字来。
关注更新。

12月14号 阴转晴 气温0--13

今天起得很早,6点不到就被喊醒了,就如我后来跟朋友所说的那样,"这是我08年起得最早的一天了<除去通宵>".迷迷糊糊中听外面好像在下雨,原来只是这破空调的声音!不过,外面真的很冷!<我说我系了条围巾,不过分把,?也是08年第一次系围巾>
         6点30,和朋友<一对的>准时到的大众,还是屋子里面暖和,!*-*不一会儿,陆陆续续,大伙都到齐了,就差主角!7点,在主角还没到的情况下,在大家的肚皮实在抗不住的情况下,我门开动了,!蛋酒,热干面,肉饼,好像是绝配!要是缺少个,那又会怎么样?反正饿不死人!
         7点20,他来了!今天他是主角,why?他要走了,要成为光荣的中华人民解放军义务兵<呵呵,,"义务兵"好象不要比较合适>,就这样走了,连走都要这样摆我我门一道,"我明天早上7点准时走,大家6点半大众集合!-_-!"<噶的,我牺牲我08年2个第一次啊>.说说笑笑,拥抱!再见!,,,,,,
         7点50,大伙作鸟兽散!开始新的一天,,,,,,
         谁都不会因为谁的离开而活不下去,有的人走了,有的人来了,!

12月14日        天气 晴    心情 一般

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。
2008年12月15日  天气  晴   气温3-15

中午,与文琰夫妇、瑟瑟、狼、飞鹰、教主几个去参加新蓝的新婚庆典。在冬日明媚的阳光下,在像机的镜头里,一大群20几岁的年轻人,十兄弟,十姐妹等等,兴高彩烈,笑颜如花,那灿烂的、无拘无束的、天真的神态仿佛如一缕春风吹来,让现场的喜庆气氛愈加浓烈。
     说实话,有几个男孩子谈不上英俊,有一两个女孩子皮肤还有点黑,但他们举手投足、闲谈笑语之间,自然流露出来的那种蓬勃向上、初生牛犊般的虎虎生气,就是在无声地、强烈地宣示:我们正年轻。
     年轻真好!

2008年12月16日  晴

你说,不要骂人,我不骂.
你说,不要高调,我低调.

那么,你说,还有什么,需要我做的?