赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

[日记] 【专帖】心情日记大记实。

2012年 1月 17日。阴

凌晨四点,最近彻底失去睡眠。
夜夜在网络上游荡,白天全神贯注对着电脑。

凌晨的邮件,看完让人怅惘。抱歉,我真的不爱你了,一点也不。你生死,悲喜都与我无关。无论你记得我的多少,都是你的事情了。烟花于我,并不是美好的记忆。

有一个人对我说,你把我折磨死了,看以后还有谁这么爱你。我信,我真的信,你真的是最爱我的那一个,但不一定是最适合我的那一个。我有时候也挺迷茫的,你有什么不好,你对我有什么不好,我为嘛总犟着不轻易对你展颜一笑。我还要求你必须得爱我,只准爱我一个人,现在是,以后是,不管如何,一辈子都得这样。

最近真的是越来越世俗了,死命的想赚钱,与人论及问题都是谈钱。也许是亏损大了,直接影响生活,心里压力也挺大的。
爸爸说过的买车的事情我得考虑,武汉的房子还没定下来,房价下行通道,飞刀掉下来伸手去接,谁知道接到的是刀刃还是刀背?

赤壁热线微信公众号
2012年10月6日  晴

宅得自己都觉得面目可憎,只好恹恹的出门去晒一下太阳,主要是还钱。
喝一杯咖啡,抱回一盆薄荷,几支百合花。
得出去工作,无所谓待遇怎样,我已经与世隔绝了这么长时间,都忘了与人交往的礼节,越来越自私自我。

迷迭香 发表于 2012-10-6 19:53
2012年10月6日  晴

宅得自己都觉得面目可憎,只好恹恹的出门去晒一下太阳,主要是还钱。

想和你交个朋友可真难。

是骄傲,虚荣,嫉妒和报复,支撑你走到今天。
你的成长依赖这些负的能量,而非天生的善良。

16:17 PM    22/2/2017     星期三    天气:晴
新的工作开始了,加油。照顾好自己,努力工作。