赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

[日记] 【专帖】心情日记大记实。

2008年 12月16日 星期2  天气 晴  

今天应该是个好日子,打开电脑就有客户找我买东西...N多天没做生意了...人都要发霉了...
      今天心情也好
赤壁热线微信公众号
12月19日。。星期五。。晴
人病了。。一天没有吃饭。。吃了一个苹果。。胃疼。。NND。
老毛病坏了。。精神特差。下午去天骄找张兢拿书。告诉我是A栋1702。。
我不晓的自己在想什么。。跑了B栋1702拼命敲门。没人开。拿起电话告诉我在A栋。
哦。我说我跑错了。。。还好有电梯。。下楼。。忽悠忽悠的只管找路。不看楼栋。。结果又跑到C栋1702。。郁闷。
不晓的自己在弄想什么。。。就连ABC都分不清楚了。。弄出了笑话。。
看来我得好好理理大脑。抛弃一切杂念。。。
12月22日       天气:晴          心情:一般

昨天在床上睡了一天,打到晚上八点多终于受不了

跟某人短信,说心情烦燥,眼睛疼,总之看什么不顺眼

问我原因 只说肚子饿了就会发脾气,生自己的气,一顿劝说之后终于起床去找吃的

买回北京方便面,路灯微亮,旁边有个女孩伸出手来看着天

顺着她的目光看上去,突然发现下雪了,小小的雪花,还没有落下来就化了

回来泡面,已经没有记忆中的味道,顺道告诉大家一句,北京方便面现在很难吃

清晨,老妈电话我,说了三句就挂了 郁闷到不行,眼瞅着外面还没有天亮呢

问老妈现在几点,说是快七点了,随口说了一句,晕这么早吓我一跳 迷迷糊糊又睡着了

起床后翻手机一看,六点二点几分啊,一条新的短信,打开,弟弟说,他们那下雪了,白了,很美

突然心情很好,我们这里什么时候才能下大雪啊,期待中~~~~~~~~~~~~
12月22日  星期一  天气多云。
昨天很多人告诉我,家里下雪了。
武汉却只是像个干瘪的老太太,只知道咳嗽。
风很大,很冷。把头缩在脖子里取暖。
今天早上,原本不想下去上课。
只是寝室的电话一直响个不停,就穿好衣服下楼了。
室友说我看起来好憔悴,便叫我别上课了,回寝室休息。
打开自己的QQ,却发现全部乱套了,QQ上所有人都只显示出了号码。
还有人在陌生人里跳动。暗想,莫非昨天那场“台风”刮到QQ上了?
心烦。
洗了个头后清醒不少,头发上的水滴不下来,似乎会结冰。
看了看温度,零下一度至五度。真是可以冷得结冰了。
武汉的灰真是多阿,键盘两天不用,就布满了灰尘。
MD,怎么看什么都不顺眼。

11:15 PM      22/12/2008         星期一     天气:晴

不知道什么时候开始,

天气已经变得很冷了。

思维也开始变得复杂,

灵感捕捉得住就留住了那一点点心灵火花,会愉悦。

最近情绪很多,身体很奇怪,

跟在经历故事情节一样大起大落,

最后恢复到平静于是又会想留点什么,

可惜总抓不到精彩,只剩点边角余料。

也许,最近太忙太累了,

也许,我是又想休息了。

[em04]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------   Miss You   -------------------------

冬天来了,春天还会远吗?

2008年12月24号  星期三  晴
今天是平安夜,期待钟声响起的那一刻。
早上醒来,发现自己睡了一晚上还没发热,崩溃。
好不容易早上睡热了一点,又要起床了。
原本打算在寝室睡觉,不上课了。
寝室电话一直不停的响,我知道是室友给我打的。
想起,今天有人会来学校看我,所以爬了起来。
下去上课时,被辅导员撞了个正着,语重心长的教导了一番。
她一直说,我就一直点头。然后她也不好说什么了。
最后才搞句:“你每次都点头,每次都那么乖,但就是做不到。”
汗~~~~~   我只好说了句:“老师,天气很冷也。”
然后灰溜溜跑进教室,HOHO。辅导员其实拿我没着的。

坐在教室里,发现冰火两重天,我左脚冰冷,右脚发烧。
那种感觉很难受也,我又不知道怎么回事。
只好把棉鞋左边换到右边,右边换到左边。
最后室友问我怎么了,我说脚发烧。
她说,完了你,长冻疮了。
我把袜子脱掉,发现几个脚指甲红得发亮。
该死,真的长冻疮了。5555555555555555555555
[em42] [em42] [em42] [em42] [em42]
讨厌阿,我真的很讨厌冬天阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2008年12月23号晚
女朋友突然说我不浪漫!所以晚上上街浪漫了一回!不过忽视了当晚残酷的气候条件!回来后两人都说了发自肺腑的心声
冷哦冷哦[em51] [em51]

评分

抽烟猫 -2 火速给我加字,小心我扁你。

圣诞日记!

2008年12月24日  晴  平安夜

还有一天就是圣诞节了。思乡情结又起。虽说每逢佳节倍思亲,可圣诞毕竟是洋节。想传统的老爸老妈也不会凑那个热闹。唉,算是自我安慰吧!还是上网去编织我的网络情结吧!

“圣诞节到了,有什么活动没有?”又遇到那个自称打字快的家伙。“没有,能不能说点别的?”我当机立断,不给他说下去的机会。“那好,不说圣诞节,还有元旦,春节,元宵节,二月二、、、、、、、、唉呀!近期怎么这么多节日啊?那有什么活动没有?”“停,行了,别说了!12月30日有活动你知道的”我气极败坏的截住他继续说下去的势头。盯着电脑屏幕上的那几行字,我简直气极!明明跟你说了的,还问!这就是离得远,你要是站在我面前,我非海扁你一顿不可。好!很好!你就这么毁我吧?看我以后怎么毁你?

未完^^^^^^^^^
晚上来补^^^
12月26            天气:阴       心情:一般

昨晚在车上听到一个很好听的声音,像极了亲亲说话
听着那个男人跟朋友通电话,兴奋的讲着朋友结婚的事情
不知怎么的,心情极好,可是不想回有头去看那个人的长像 暖暖的
早上七点,被表妹弄醒
问其愿因,说是一般是七点起床
然后自己没法睡了,冷死 在床上翻到八点
起来过早,坐车赶路~~~~~~~~~~~~~~
2008年12月26日  天气  阴
     近来,又把芦白欣先生的《毛泽东诗词书法赏析》通读了一遍。
     记起一些事和几本书,颇多感触。
     忆起古诗一首,略表心迹(作者忘了):
             斜月沉沉藏海雾
             碣石潇湘无限路
             不知乘月几人归
             落月摇情满江树