赤壁论坛

赤壁华新水泥生产中的环保技术

楼主
赤壁热线微信公众号
沙发
真环保不,我家离那不远,但天看起来不是很蓝,还有的灰一样

947074252 发表于 2013-6-24 11:29

你真舍得说!在中国是没有环保事业的,这种环保也只不过建立在利益的基础上!!

水泥厂能环保,我看难。

947074252 发表于 2013-6-24 11:29

谢谢您的参与{:soso_e183:}这是有比较地说华新水泥厂的环保做得好。如果朋友了解赤壁水泥生产的过去,就知道现今华新水泥厂不仅自身生产环境好对周边环境也是友好的。这是技术的进步。

保护环境人人有责

生产中的华新水泥厂内景

哎!我以前毕业就分在黄沙水泥厂上班,那里满天的飞尘啊打到脸上疼,周围山上、房屋顶上全是一个色;上一个班下来啊,眉毛,眼睫毛上沾满了水泥灰,一眨眼像孙悟空的“火眼金睛”样,作尽了个业!水泥厂说到再天花乱坠也见得好到那里去!

刻铭心 发表于 2013-6-24 13:17
水泥厂能环保,我看难。

欢迎你到华新水泥(赤壁)公司来参观,环保还是可以的,特别是今年刚投产的城市垃圾处理,再以后城市的垃圾就不用到处倾倒,掩埋污染环境和地下水了,举个很简单的例子:上主坝那个拐弯的地方以前是一个很深的山坳,赤壁是所有的生活垃圾都往里面倒,至今已经填平了,上面还盖了一层土,但每次从那里经过都会发出很刺鼻的恶臭,旁边还有个泉眼流出来的水黄色的还有刺鼻的恶臭直接排到陆水河(地下水以严重污染),华新水泥城市垃圾项目投产后,可以将城市生活垃圾用来发电,变废为宝。有时间的话可以实地来考察一下

为你心醉 发表于 2013-6-24 18:53
欢迎你到华新水泥(赤壁)公司来参观,环保还是可以的,特别是今年刚投产的城市垃圾处理,再以后城市的垃 ...

你接待吗

楼主有时间加我QQ422380104吧,谢谢。

还在路上 发表于 2013-6-24 18:49
哎!我以前毕业就分在黄沙水泥厂上班,那里满天的飞尘啊打到脸上疼,周围山上、房屋顶上全是一个色;上一个 ...

黄沙水泥厂应当不存在了吧

生产中的华新水泥厂内景