赤壁论坛

楼主: 白云。黑土

白沙洲大桥外市车辆收费问题

你牛,,,,,,,,,,,

赤壁热线微信公众号
外埠车辆如果不走外埠收费通道一样也是收费的,只不过积累在那里,直到你哪天从武汉的任意一个收费站通过就会累计一次收取。除非你一直不走武汉的高速公路。就算你一直不走武汉的高速那个费用也会一直累计在那里而且会算滞纳金。本埠车辆一般都办有ETC,所以走左边的快速收费通道。

新店春子 发表于 2013-8-21 17:57
武汉人太坏了,我们乡下人一年去不了那么几次省城还要交钱,冒日成!上次在蔡甸拦住我要交80多,老子倒车跑 ...

跑得了和尚跑不了庙啊,哥们。。。。。还是老老实实去把钱交了吧,免的息滚息利滚利的,麻雀没弄着缺弄掉了一根线。

落地窗帘 发表于 2013-8-21 19:36
跑得了和尚跑不了庙啊,哥们。。。。。还是老老实实去把钱交了吧,免的息滚息利滚利的,麻雀没弄着缺弄掉 ...

现在不许息滚息利滚利的了吧?

其实武汉所有的桥不管有没设收费站都收费,好像过一次是8元吧,车年审时就会有这些过桥费没交而年审不了,达是我亲身经历

原来如此。。。。。

过一次交一次费是正确的选择,不要想投机取巧,武汉除一桥,江汉一桥,其他全部按次收费,而且拍照记录,不然你以为ETC是免费给你照相吗?我定期都会过一次白沙洲的人工收费站,把以往没有交的路桥费补齐,不然年审就麻烦了,为了几十块去武汉补缴一次吗?不划算吧。。。天下没有免费的午餐。

落地窗帘 发表于 2013-8-21 19:36
跑得了和尚跑不了庙啊,哥们。。。。。还是老老实实去把钱交了吧,免的息滚息利滚利的,麻雀没弄着缺弄掉 ...

没有滞纳金,年审前把路桥费交齐就行,跟处理违章一样。全国联网,外地估计可以邮政代缴!

大众邓 发表于 2013-8-14 19:09
我一年要走过十几次,从没出个钱。.

要么你就是武汉市的拍照,装了ETC自动缴费或者年票,要么你就是开的别人的车,钱累计在那里以后车主帮你付了!再要不就是你还没有去年审,不知道有多少钱还没交,一年十几次!!!交的时候你就知道开心了!!!

shuzhao85123 发表于 2013-8-23 18:02
没有滞纳金,年审前把路桥费交齐就行,跟处理违章一样。全国联网,外地估计可以邮政代缴!

一个季度一累计,收取滞纳金。