赤壁论坛

2008年12月20日,武汉奥申羽毛球比赛邀请贴!

楼主
俱乐部定于2008年12月20、21日到赤壁、咸宁武汉奥申俱乐部、鑫银俱乐部两天的友谊比赛及游乐活动,内容包括羽毛球比赛、游览武汉及FB活动等.            
    具体活动安排:  20日上午9.00在赤壁人民广场集合出发前往武汉。         
               11:00-12:00在贺胜桥餐馆午餐,(土鸡汤很有名) 。   
               13:30分到达武汉宾馆(具体地点待定)休息。      
               14.30-18.30与武汉奥申俱乐部比赛。           
               19.00-20.00吃晚饭,晚上自由活动(打牌、唱歌、跳舞、娱乐等)。           
               21日早上8:30-9:30吃早餐 。           
               9:30驱车前往鑫银俱乐部(联系中,如果没有联系上,改为购物或逛公园活动),中午12.30-14.00在武汉吃饭。   
               14.00返回赤壁,结束两天行程。   
具体费用标准:参加两天活动按260元/人预交,具体预算包括两个中餐、一个晚餐、一个早餐共计100元,交通费80元,住宿费80元(三星两人标准间),若愿意拼床可退减费用.      
参与本次活动的人员要求统一穿胜利队服。
   本次活动为了保证公开公正原则,由参与会员推荐一到两名人员负责结算,收支由刘洁负责. 本次费用采取预收,控制开支的原则,活动结束后多退少补。           
具体说明:本次活动采取自愿的原则,俱乐部不承担任何责任.参与的朋友请跟帖.参加此次活动但不参与打球的朋友照样收费。

请赤壁的朋友踊跃报名参赛或临场助威,我们的水平可能赶不上武汉的技术,但体育的精神是重在参与!
报名地点:体育馆
联系人:吴小姐
联系方式:晚上去体育馆直接找秘书长吴小姐报名或在此跟帖报名
要求:热爱羽毛球、有一定的羽毛球基础和技术,活动结束后按实际结算,多退少补!

赤壁热线微信公众号
沙发
我有基础`~我有天份~~我有热心~~我可以吗??沙发`~~嘿嘿
我找你报名~~跟你去拖灰~~~板凳~~哈哈

我先报名~~~你批准先~~~地板~~哈哈
沙发~~板凳~~~地板~~哈是我一个人`我好幸福哦`~~哈哈
靠 ~~一个水货把沙发、板凳、地板全部占领了
呵呵支持希望大家踊跃参加报名!
加油阿,子龙大哥。啦啦队不够我凑数,只要跟课程不冲突。
呵呵 到时候要去湖大比赛 应该在你学校附近吧 我去看看我们的猫导
精神上支持~~