赤壁论坛

不要问我赤壁有多热,我会告诉你我有多“蒸”!

楼主
    几十年一遇的极端高温长时间地盘踞在中华大地,真可谓是“千里清蒸,万里红烧”。我们赤壁也是逃脱不了这热魔的烘烤,半途夭折的泼水节及后来的龙佑清凉戏水都没能终结酷暑的肆行无忌。
    上个星期冒着酷暑去武汉进货,多位渔具批发商都感慨由于今年的极端高温,生意比去年同期有大幅度下滑,有的地方水库,池塘,河流干涸,人畜吃水都困难,哪有地方钓鱼?哪有心思钓鱼?批发商们问我们赤壁情况如何?我说赤壁这边情况稍好,因为我们赤壁还有一个自己的母亲湖——陆水湖,虽然她不在像以前那样清澈,虽然她目前的水位已经降到历史最低水位,但陆水湖永远都是我们的母亲湖,母亲湖还在用那不再甘甜的乳汁抚育着她几十万的儿女。但目前持续的高温除少数得了钓鱼病而且已经无可救药的钓友坚持出行外,大部分钓友都躲在空调房里啃西瓜。借用一句曾风靡全国的晴(情)歌歌词就是:不要问我赤壁有多热,我会告诉你我有多“蒸”。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}。。。。。。

评分

田律师 + 8 神马都是浮云
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
野猪王子 + 10 + 50 神马都是浮云

赤壁热线微信公众号
沙发
  1. http://q.qzone.la/flash/1251610859.swf
复制代码

可以肯定,蒸的不是鱼么?

朋友的热,大伙的真。

天再热,也抵挡不住我钓鱼的热情!,,,,,,哈哈

今年赤壁是真热呀,

我是来顶贴的

酷暑难耐,不敢垂钓。

我今天准备去钓的可是下大雨,一下就是一天。还有江边涨大水5.4M的手竿去了都没用到处都是树枝都搞不成就这样无聊的守着电脑过了一天,现在就期待下一个星期天了!!!!!!!!!!!

一么事啊,再热的天  也抵挡不了一颗热爱钓鱼的心。