赤壁论坛

楼主: 子妍的猜想

赤壁90后女孩开的淘宝店!求关注~

唱支小情歌 发表于 2013-8-25 19:03
我也是开淘宝的赤壁人  有需要的话 大家互相帮助 一起刷单哈

可以的。

2569039312  这是我的扣扣   互相帮助哈

复杂吗?比如你买衣服,在淘宝里面不输入你的域名,看看你的店排名在哪里,估计一百页之后了吧。就比如买鞋子,你在淘宝点鞋子,会有千千万万个在淘宝开鞋店的出来,比方我是上海的,我从来不上赤壁论坛,也就没有看到你这个帖,现在我要上淘宝买你这种女装,,我怎么找到你?你没有浏览量哪来的购买量?和实体店一样,人家都不知道你的店在哪里,找不到你的店,怎么会去你店里买东西呢?所以,你要让人家知道你的店,那就需要推广。推广分两种,一种是付费的,比如直通车,一天一百块。一种是免费的,我上面所说的那些属于免费的。

雅饰凡品赤壁店 发表于 2013-8-25 19:28
复杂吗?比如你买衣服,在淘宝里面不输入你的域名,看看你的店排名在哪里,估计一百页之后了吧。就比如买 ...

我知道要推广啊,但是直通车太烧钱了啊,

子妍的猜想 发表于 2013-8-25 19:29
我知道要推广啊,但是直通车太烧钱了啊,

那你就幸苦一点,用不付费的呀。直通车不但烧钱你这种新店还不一定有效果。

雅饰凡品赤壁店 发表于 2013-8-25 19:40
那你就幸苦一点,用不付费的呀。直通车不但烧钱你这种新店还不一定有效果。

我也觉得啊,所以慢慢来吧。。呵呵~谢谢你的指点啊,好人!

子妍的猜想 发表于 2013-8-25 19:50
我也觉得啊,所以慢慢来吧。。呵呵~谢谢你的指点啊,好人!

呵呵,不求有功,但求无过。把域名发过来,看我能不能帮到您

雅饰凡品赤壁店 发表于 2013-8-25 20:02
呵呵,不求有功,但求无过。把域名发过来,看我能不能帮到您

恩啊,好人一定会有好报的哦!发不了链接啊,直接搜淘宝店铺{子妍的猜想}。谢谢啦~

赤壁论坛的包邮不?

有空去看看