赤壁论坛

我想加入赤壁机车俱乐部 不知道QQ群。

楼主
谁知道赤壁机车俱乐部QQ群。  非常感谢,我不是为了飙车,我只是为了活动,到处玩玩。 我的车是大地鹰王250太子。
赤壁热线微信公众号
沙发

是啊,等他们组织活动去新疆、西藏的时候,我也参与一个。

“追风机车俱乐部”没有建群,每天在一起的都是几个老朋友。如果想参加活动可以经常去新区司法局斜对面山海的店里坐坐,也可去摩托车市场雅马哈专卖店找方哥。
昨天小跑大家准备9月中旬小跑下修水,十一去阳朔。

luo-tuo 发表于 2013-9-1 11:05
“追风机车俱乐部”没有建群,每天在一起的都是几个老朋友。如果想参加活动可以经常去新区司法局斜对面山海 ...

拐子,你们去的时候通知一下我。  我非常感谢你,你的Q多少啊?   去的时候联系我啊  我的电话13500111520

{:soso_e113:}   淡定淡定,我的意思是大家最好先熟悉一下互相有个了解。平时在一起小跑磨合一下,这样出门也安全。大家要对你负责,也是对车队负责。

去下山海店里吧,他是队长。影剧院铁路桥底下有个卖花的“水木山林”店,是可乐开的,现在没事大家一般在这里坐。

luo-tuo 发表于 2013-9-13 11:06
淡定淡定,我的意思是大家最好先熟悉一下互相有个了解。平时在一起小跑磨合一下,这样出门 ...

恩。  好的,那明天天气好啊。  我们要不要小跑一下啊。  天天带在家了无聊死了,马上车子要换机油了,不知道换什么机油好。    跑了六七百公里了。。。。。发动机有点发麻了,想把机油给换掉。

不跑长途超霸SG级的机油足够,出门跑长途最好换全合成。

到山海那里去,机油他那里比较全,也正宗,俱乐部朋友有优惠