赤壁论坛

[美食推荐] 试恰报告:——丽清大别山——鹅火锅 & 终于编辑完成

楼主

随着生活水平的不断提高,人们对身体健康要求也越来越高,对绿色食品越来越青睐,绿色食品“鹅”被广大消费者认可,渐渐走进城市人的餐桌,走进了北京,上海,广州等大都市的高档宾馆,酒店,鹅一种美丽洁白的家禽,生活在玩污染的乡村大自然以青草五谷杂粮不食饲料,是理想的绿色食品,鹅肉富含蛋白质氨基酸和多种微量元素,人体开胃健脾,滋阴补肾,活筋壮骨养颜美容之功效。鹅脂肪易被人体分解排泄是减肥者理想食品,鹅头、肠、肫、肝、掌等更是美食中的精品,鹅肉同时还具有减铅毒之功效。大别山鹅块火锅经名师精研配方,用十几种名贵中草药复杂的加工工序精制而成。集香、辣、鲜、为一体风味独特鲜美,堪称天下一绝,让你天天吃不烦吃不腻,火锅低消费高档次,是你亲朋好友聚会品尝美味的理想选择!
拍照的时候还早没得客人
  近期促销活动:
想恰么加看菜单

本店最新特色双层锅,菜单上面还木有加上去.

韭菜被吃了三盘……自助烤太有意思了……

本店特色凉菜:鹅肠

凉伴苦瓜。。

烧烤着恰个

包子,老板说水煮,煮一半,另一半被煎着吃了……

消毒柜,比一次性用具好,赞一个!

位置蛮好找,万达电器背面,博洋家坊的正对面。交通便利,门口还有停车位。

店老板在示范烤腊肉和腌制了的牛肉

总算把图都弄好了,还是么么指点得好!

以前也到达里去恰过几回,今日一去感觉就不一样了,那双层锅蛮有意思,达真是一大创新!下面是汤锅,汤锅主要成份是鹅块肉,配菜请瞄那个菜单图,建议先恰掉一些再加配菜进去煮,毕竟加了配菜煮后的那个味道就一样了。上锅是平锅,放油就可以烤肉,烤香菇,烤韭菜,菜单高底还冒得达个双层锅,想恰个可以达老板说点达个。

都说看贴回贴是一种美德!   

.

沙发
恩一个贴子发几遍哦,还有图片要处理,太大了,卡啊,恩莫懒,压缩一哈好吧

好了!。。。

绿色食品有利健康!{:soso_e179:}

{:soso_e124:}.......

么么小妖 发表于 2013-10-26 22:55
恩一个贴子发几遍哦,还有图片要处理,太大了,卡啊,恩莫懒,压缩一哈好吧

呵,再编辑了一回就好了。

lyl12345 发表于 2013-10-26 23:47
绿色食品有利健康!

现在人都恰健康!

是不是看美食贴子就感觉饿了哇?

吃完就发贴,嗯个速度真快{:soso_e113:}

八面来风 发表于 2013-10-27 10:20
吃完就发贴,嗯个速度真快

干完一件事情算一件,不然又有蛮多事情。。。