赤壁论坛

[经验分享/询问区] yy淘宝刷单频道刷收藏是真的吗?是不是骗人的??

楼主
最近不知道怎么说了 淘宝 越来越难做yy淘宝刷单频道刷收藏是真的吗?是不是骗人的??
赤壁热线微信公众号
沙发

今天的成功是因为昨天的积累,明天的成功则依赖于今天的努力。成功需要一个过程。命运掌握在自己手里,命运的好坏由自己去创造。成功需要付出代价,不成功需要付出更高的代价。每一种创伤,都是一种成熟。目光能看多远,你就能走多远。
想在网上找业余工作的亲要注意了,首先,网上没有所谓的高收入,都是骗子忽悠人的伎俩。切勿相信!如果你信,那你就注定让骗子得逞。
一份辛勤一份收获,想不劳而获,别做梦了。不要以为在家工作就超级轻松。不要拿业余工作不当工作!无论做什么,都应该认真有责任心。
全职妈妈在家找份工作,够给宝宝买些零食的足够了吧!在校学生补贴点生活费也够了。也就挣个买菜的钱,男人抽烟的钱!没啥高收入。公司上班你不干,有钱吗?网上的也一样,你不干,那也一样没钱!多劳多得!
以下我说的这个网络平台,真心不错的,我自己在做,感觉很好,才分享给大家的。记着,路是要靠自己走的,以下我说的,您可以参考下。至于做不做嘛,那是你的事情咯!
【YY频道564926】新世纪网络唯一YY频道ID564926。目前是全网最大的业余工作平台了。运营稳定,管理制度特别好,这样说她吧,她就是一个温暖的大家庭。
如果你想来我们家了解下,那么,进频道前一定要先改好你的YY昵称为【四团旭崽推荐】
好友设置成拒绝任何人添加,以防受骗!
不改昵称,不设置者,咱可绝不接待哦!这是平台规定。
不改者,不设置者,进频道,管理直接封IP,不解释
(不光咱们怕骗子,平台一样怕有人来捣乱。请进频道务必改好昵称,设置好!为了您和平台的安全。请理解一下!谢谢!)
同时欢迎商家朋友哦,我们有一流的服务,来自全国各地职业人手操作,包安全的措施,顶尖成熟的团队,担保交易的付款方式(完成满意付款)肯定让您安心,商家可安全无忧!
如果您还在因店铺没有销量而烦恼!如果您还在担心被降权被封店,不妨花几分钟的时间了解下我们的全新模式。
在我们这里您不用担心骗子,因为您可以全程监督我们的操作过程。所有的操作人员都是经过严格的培训和审查的专业操作员,每一个操作人员的真实资料都有详细登记。在我们这里您不用担心您店铺的安全,因为我们每个参与的操作人员旺旺号都有严格的审查每一笔交易从始到结束都有规范的流程。
(中差评修改降权处理都是先成功后付款)
商家提高信用或宝贝销量也来【YY频道5649268】
进频道前也请改好YY昵称为【四团旭崽推荐商家】
好友设置:拒绝任何人添加,以防受骗!
改好设置好,自有专人接待,带您了解!
不改者一律不接待!谨记!
改下昵称,设置下,不费事!安全起见!请谅解!
其实我能说的,能做的只有这些,决定权在您手里。您不妨先来了解下,行就做,不行咱不做呗!本来就勉强不来的!平台也尊重每一位朋友!
不管您是前来了解业余工作的,还是前来咨询的商家朋友
进【YY频道564926】前请一定先改好您的YY昵称为【四团旭崽推荐】
(修改方法:点开你的YY头像→昵称改为→四团旭崽推荐)
(好友设置方法:点开你的YY头像→好友设置→拒绝任何人添加)以防受骗
没有YY语音的,百度搜YY语音下载(官方下载)注册个号(YY语音必备)
旭崽^_^扣扣(842723718)) ^_^
四团旭崽推荐特别提醒:
想赚大钱的莫来,高收入岂能在网上就能轻而易举的拿到?现实中有这么好的事吗?好好想想吧!就算网上有高收入,背后付出多少,不身在其中,你就不会懂得!!!
不会淘宝购物的也别来了,平台要对商家负责的。商家开店容易,做起来你知道有多么难吗?因为我本身也是淘宝商家。我懂!商家既然找到我们平台,我们就要对我们的商家全权负责!同时也不想浪费大家的时间!请见谅!
没素质的也不要来,我们平台就是个温暖的大家庭!大家和平相处!相亲相爱!一起努力赚钱!平台能有今天,就是大家团结一致!互帮互助!共进退!有钱一起赚!!!
认为我是骗子的更来不得。从一开始就否决了我的人,来了也没意思,只会浪费彼此时间和精力!如果一个骗子,能为你操这么多心,那也是个善良的骗子。只想努力把你骗到正规平台来工作而已!
不管怎么说吧!你能够找到我,说明你已经信任我了,你按照我说的,出现什么问题我负责到底!
不要担心我会拉黑你,我规规矩矩,我怕啥?我的世界没有黑名单一说。信也好,不信也好,反正能说的都说了。你来与不来,做与不做是你的事情!选择哪家也是你的事情。我从不勉强人!只要不让骗子得逞,我凌晨写这篇文章的目地也就达到了!

在Y Y频道
564926 语音代刷平台,为了确保您的网店 信誉的安全做了如下安全措施: 
、拍单流程  按淘宝的真实购物流程来操作的,首先在淘宝页面输入商家所刷宝贝的关键字,搜索到该宝贝,根据旺旺名字找到店铺,进入店铺,浏览3-5个宝贝,每个宝贝页ASS面停留3-5分钟左右。接下来和商家聊,之后,收藏商家的店铺以及宝贝,,最后下单拍下。 
 2、
货款的支付方式  
商家的货款有三种支付方式:  
A:红包的方式.红包在我的支付宝账户里有一个账户管理里面有一个发红包,比如商家要我们帮他拍一个20块钱的宝贝,他就去做一个20块钱的红包给我们,我们用他做的这个红包去拍他的宝贝。红包不能提现,红包可以指定在此商家的店铺使用,在别的地方是不能用的,.红包有效期为一天,一天之后这个红包还没有用的话,它里面的钱会自动转入此商家的账户.所以说红包的方式相对来说是安全的.  
B:押款的方式:就是商家把钱先打给我们的主管,然后会员用自己的钱帮商家拍宝贝,然后所有的交易完成之后,管理才会把钱打给我们的会员。  
C:代付方式,您有网银或者支付宝的话,我们申请用你的账号去付款(但不建议,不安全)  商家的佣金.是当天拍完所有的单子以后,我们算好当天的总佣金,然后再向商家去收取.,商家直接支付宝转账给我们。 
--------------------------------------------

I P和刷手旺旺  
1.我们有两千多在线会员,每天还有大量的新人加入,都是全国不同I
P,.卖家可以全程监督我们的操作过程。所有的操作人员都是经过严格的培训并且交了会费进来的,每一个拍手的真实资料都有详细登记。  这里每个参与刷信誉的旺旺号都有严格的审查每一笔单子  都有主持在指导。所以不会给您的店铺带来不必要的损失。  这里还提供真实的物流单号,保证是淘宝唯一、真实的单号。时间、地址等信息绝对真实,有底单有物流跟踪的.  另外我们还规定  
一、所有买号都必须实名认证  
二、每个旺旺号周交易量和月交易量都有严格限制 
三、同一I
P和同一个淘宝号只能在一个自然月内SF接同一商家发布的任务一个(淘宝规定同一账号在同一月内只记录6个信誉,多了无效)  
四、严格按照物流确认收货,如果没有物流四到六天确认收货。  需要刷需要了解的的商家朋友们:
可以直接进Y
Y频道 564926 并把昵称改成 四组旭崽推荐商家。不会+筘842723718 日志有详细流 程介 绍

我们是个很稳定的平台。,我是新世纪旭  崽,流量,收藏,提供全国的会员,也就是不同地址,一个会员也就 是一

个城市地址只能在你 店铺消费一次,这样你们店铺刷起来就比较安全

旭崽诚邀入驻,这个,要的就是安全 ,为了你家着想,五 星 好 评,评 价 内容 您说的算,收藏 店铺收藏宝贝,

收藏多少宝贝 您吩咐一声就行,店铺浏 览,时间您说的算,四组旭崽诚心邀请你来564926

五星好评,评价内容 您说的算,收藏店铺收藏宝贝, 收藏多少宝贝您吩咐一声就行,店铺浏览,时间您说的算销

量上去了宝贝排名才能靠前,更多的买 家也会光临您的店铺,刷,要的就是安全,为了卖家着想-----564926【四

组旭崽邀请 】入驻