赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

【那年你给的温暖】外婆的温暖眼神

血脉相连的亲情,总能点亮我们记忆深处的那盏油灯!
四十多年前的往事,楼主道来还历历在目,尤是文中用自行车推外婆的细节,真是感人肺腑啊!
楼主必是一个感情细腻而丰富的人!

赤壁热线微信公众号
随心而文 发表于 2013-12-18 16:31
亲情就是一种温暖。

感谢随心版主的关注。

月夜江天 发表于 2013-12-18 20:28
血脉相连的亲情,总能点亮我们记忆深处的那盏油灯!
四十多年前的往事,楼主道来还历历在目,尤是文中用自 ...

感谢月夜江天的关注。因都是自己亲身经历的事,而且印象深刻,不需要编造什么,写起来并不费力,只是回忆整理一下罢了,发完这篇帖子好像不到一个小时。以前在蒲纺上班,工余也喜欢码字,后来做起小生意,因生意竞争激烈,人心浮躁,根本不能静下心来看书写字了。现在处于生意淡季,才有点闲情逸致写字,其实写字也是很好的享受。再次感谢您的光临和点评。

外婆已经不在了,她说要等到我妹上大学,等到我结婚,我现在连女朋友都还没有

执金吾 发表于 2013-12-19 08:57
外婆已经不在了,她说要等到我妹上大学,等到我结婚,我现在连女朋友都还没有

为了了却外婆的心愿,块找一个相亲相爱的人吧,顺祝心想事成。

树欲静而风不止,子欲养而亲不待。

孤独军 发表于 2013-12-19 17:53
树欲静而风不止,子欲养而亲不待。

感谢关注。人生不如意十有八九。。。。。。

,看完童版写的这段回忆往事的帖子,也让我想起小时候与外婆一起生活的点点滴滴,外婆那双慈祥的眼睛,那张和蔼可亲脸庞,至今在我脑海里记忆犹新。不想了,想多了我也不自觉的难过起来。

烟雨江南/ 发表于 2013-12-22 14:29
,看完童版写的这段回忆往事的帖子,也让我想起小时候与外婆一起生活的点点滴滴, ...

感谢小江的关注。每个人心里都有一块最柔软的的地方。。。。。。

最遗憾,子欲养而亲不待。

纪念已逝,珍惜身边人。