赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 老兵新传

求教

可以申诉.................................

赤壁热线微信公众号
湮灭 发表于 2013-12-19 16:00
可以申诉.................................

好的,谢谢。

得了  这没啥,  我有一次信号灯是黑的, 以为坏掉了, 可这样都被拍了
   还不是照样罚!

冭徦 发表于 2013-12-20 00:12
得了  这没啥,  我有一次信号灯是黑的, 以为坏掉了, 可这样都被拍了
   还不是照样罚!

已经申述过,给的答案是:还有一幅没有上传,黄灯亮我左转开过斑马线然后停住了。也就是红灯亮时拍的。难道直接开过没事?其中第三幅拍照时,我车右侧有一辆摩托快速左转,我可能是避让造成的,反正不能停,因为阻挡了对面直行车辆通行,07年拿的驾照,到现在已跑了四十万公里了,两次事故(一次追尾,保险公司赔了人家2400,加上自己修车1200,保险公司全部搞定,一次人家把我右侧门撞了。赔我1500,修车750,呵呵)记得第一年违章罚款2000,第二年800,(主要是闯红灯,超速和乱停车)这是09年后的第一次了,好久没有罚款了。已网上支付100元。还要理论答对十道题,才能网上支付,提醒网友安全驾驶。再次谢谢大家!