赤壁论坛

[小编逛店] 【小编逛店】TATA木门 简约的家

楼主
    TATA木门品牌始建于1999年,全称为“北京闼闼饰佳工贸有限公司”,是中国最早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一。公司以“改变行业,服务社会”为目标,推出“非设计美感”、“组合式装修”、“套装门”等概念。

TATA经过十多年的发展已经成长为一个多元化集团公司,旗下拥有三个品牌,“锦上宅”“TATA”和“padoor”。木门类产品多元化的发展,不同程度的满足了各阶层客户的需求。TATA拥有近二十家工厂,5000多员工,产品种类400多种。拥有一流的现代化厂房及设备,共占地面积500多亩,是国内设备最先进、规模最庞大的木门专业生产基地。

赤壁TATA木门门面采用红白色调,一种高贵,大方,简约洒脱的气质油然而生。

TATA木门荣获鸟巢建设供货商国家工程鲁班奖,实力无用置疑。

门口几个小方块一叠,简约不失时尚,接下来 看一下 一进门的整体效果吧。

TATA拒绝平庸,拒绝粗糙,拒绝用最原始的最劣质的方式来制造时尚,TATA能给与您的是一如钢琴面般的光滑心情,连同着在您进入居室时沉稳的关门声,给您带来怦然心动。。。。。

客人服务区,暧色灯光,温情的享受!

从推拉门的角度照的全景。连整个的装修也是配合着TATA木门的简约而设计的。

红色小摆件加上白色隔断柜,清新不失妩媚。

我的TATA 我的简约,我的家。。。。。

沙发
顶一下,好久没有过来看看了,

品格集成吊顶 发表于 2014-1-13 10:39
顶一下,好久没有过来看看了,

感谢顶贴,以后常来坐坐!

回归自然,哈哈

superliuliu 发表于 2014-6-13 21:28
前几天进店去看了,有几张好门,开关手感很好,就是门太贵了,一扇门的价钱可以买别的店里一套房子的门。

是有多贵啊,说的吓死人。哈哈

呵呵!我还以为几万呢,一般一般。

好眼光!品质与品位的高端选择!谢谢支持