赤壁论坛

【那些出门在外的日子】下辈子我要做你的新娘

楼主
回忆09,我大学毕业.
跟男友分手后,我随闺密南下
陌生的城市,陌生的面孔
一切都从新开始
他对我好,但却从来没说出口
我把他当朋友,他视我如珍宝
他是那种不善言语的老好人
而我却是那种嘻嘻哈哈的傻乎乎
从生活中无微不至的照顾
到细心的包容着我的迷糊
他都面面俱到.
他不喜欢甜言蜜语,也不喜欢山盟海誓
他对我说,只要在他生病的时候
我能坐在他身边,他就没有疼痛的感觉
我体会不到,那是一种什么样的感觉
但我感觉的到深圳的势力与冷漠
在职场上的委屈跟怨气我总是往他身上撒
在我看来,眼前这个对我疼爱有佳的男人不求上进
没有办法给我任何安全感
而我想要的仅仅是一个属于自己的房子跟一个能今生共相伴的好男人
他给不了房子,也不给基本的生活
甚至连养活自己都是个问号
千万次千万次的恨铁不成钢
千万次千万次的想接受他但又犹豫不决
女人要的房子,只是一个属于自己的家
眼前这个连家都给不了的男人让自己心寒如冰
我选择了转身离开
那一刻,他潸然泪下
他始终想不明白,自己为之掏心掏命的女人竟如此狠心
在转身离开的那一刻我心如刀割
因为我明白自己伤害了一个如此重情重义的好男人
或许吧,今生的擦身而过也是冥冥之中的命中注定
如果还有下辈子,我要做你的新娘

评分

风过了无痕 + 10 好好把握!

赤壁热线微信公众号
沙发
莫等下辈子,这辈子还长着呢!再续前缘。

九天揽月8 发表于 2014-1-1 22:24
莫等下辈子,这辈子还长着呢!再续前缘。

已经离开了,就不要在去打扰人家正常的生活.

lujingyazhi 发表于 2014-1-1 22:26
已经离开了,就不要在去打扰人家正常的生活.

或许他取次花丛懒回顾也说不清楚!

世界上很多事情其实都是身外之物!物(屋)可以再来,重情重义的人却回不来!

你没有任何错 只是有缘无份

失去的,总是美好的。。。

失去的总是最好的。

别提下辈子.这辈子都已经分了。你没有错.错的是那男人没钱。。

在这个物质的社会里,金钱才能给女人安全感,女人从没相信过男人。楼主不会介意我吐槽吧,楼主发这贴已经知道自己有些不对。男人,请记住,并不是真心付出就会有回报,你对一个人再好,她也会离开你。为什么,很简单,你给不了他想要的,男人,要记住,要想娶到好女人一定要有钱,没钱的男人么办,等着加入光棍大军吧,活生生的道理已经在眼前,别怪我太势力。。