赤壁论坛

今天在驾校看到惊人一幕

楼主

此事本与我无关 但还是忍不住说出来
  今天上午10点左右 在科目三考试的地段银龙那边靠近火车站路 一教练车折返练习。车上只有教练与一学员。。。(按规定是北渠桥到银龙往返一趟)他这样折返练习就耽搁了其他学员练习时间。。不可思议的是 11点多钟时在北渠桥有个教练对学员说 叫他们下午来 会轮到上车练习的。。上午就没有时间了,,那些学员是白去了一次 没有上车练习。。那些学员虽然不满 但又无可奈何。。他们哪里知道那个教练在给个别学员加时练习占用了他们的时间。。

今天上午 我算幸运的 上车往返练习了2趟。。我们这组人算少的 只10 个人。教练也很好。每个人平均上车练习。我离开时还有几个只上车一趟。。
我认识的其他学员每星期只有三天能够上车 且每次只能够练习一趟。。。

到目前为止 12月26号科目二后 共去了4次 上车练习了9趟。每趟 8到15分钟。。14号考科目三 心里也没有底。。好在今天熟人提醒科目三也可以搞一对一练习 且只需要58元一小时,,今天下午就去预约了。。可以说百分之九十九的学员不知道科目三有这个一对一练习。。一般的教练出于自己的目的 是不会告诉学员的。。(特别可伶那个嘉鱼的小学员 每次来往车费是28元 到驾校来 只能够练习10 来分钟。。如果他知道有这个一对一 肯定不会2年还拿不到照。)。。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
是吗,都没听说过啊,不过,我不用在学了。

现在学校学员太多。。。学时根本不到位。。
当时听到一教练对学员说 :今天上午轮不倒了 下午来吧 都会轮到,,

虽然与我毫无关系 但 听到这样的话不知道怎么心中有一种怒火。。tmd。。那些学员那么早就在寒风中苦苦等待 。寒风 细雨对到吹。他们等呀等呀期待能够上车练习一次。。结果上午轮不到了。。

非常期望 相关部门能够改变规则。。合理安排学员学车时间与学时。

(现在是一个教练带太多的人 普通学员每星期只2 天或者3天去 。。每次去轮到上车时间只10 多分钟。。。大量浪费学员时间。。。)

后天直接去交1000千块算了,懒的烦心

rsqq 发表于 2014-1-11 22:02

也不能够保证一天能够练习多久吧

rsqq 发表于 2014-1-11 22:02

保证上车练习3个小时 科目三应该能够过。。其实很简单

赤壁花卉种植户 发表于 2014-1-11 22:05
保证上车练习3个小时 科目三应该能够过。。其实很简单

这个星期才去了2次,每次只上车1把。教练什么都不教,老是推荐1000块

rsqq 发表于 2014-1-11 22:23
这个星期才去了2次,每次只上车1把。教练什么都不教,老是推荐1000块

一切都是为了钱哦。。你网上看看视频 再练习几次就可以了。。同时坐其他车看看 。。有个别教练不会一下子全部交给你 但综合起来就完整了。。不过我们教练很好 都教了        (另外也可以给教练500元也行呀    据说现在一般是500了。。给少了 同样轮不到多少时间)

陆水驾校的教学质量可能会好点。

rsqq 发表于 2014-1-11 22:23

你在那个驾校哦