赤壁论坛

[2-11]新春文化赶集会,我们一起闹元宵!“踩楼送滚银了“!首轮开场

楼主

活动当天有文艺表演、猜灯谜、三国杀游戏竞技、互动游戏等环节,还有大量奖品等着你,亲们还不赶快行动!
   正月十五赤壁热线与你人民广场一起闹元宵!
   线下活动时间:2月14日上午9:30
   线下活动地点:赤壁市人民广场
   线上活动时间:11日-13日
   线上活动方式,踩楼送滚银,亲们抓紧时间抢滚银了

【踩楼时间】2014年2月11日15:00--16:00(一定注意时间段喔)                  
  【踩楼奖品】打滚银子10w
  【踩楼要求】在此贴下跟帖
  【踩楼规则】1、回帖格式:正月十五上午九点半,赤壁热线在广场等你闹元宵!
              2、连续回复,不少于两次。
              3、连续发帖时间不能超过一分三十秒。
              4、连续发帖中间不能有其他人的回复中断。
              5、一个ID本轮活动只能一次中奖机会。
              6、时间节点以论坛上显示为准。
   【领奖方式】中奖的网友,请进“爱上赤壁热线”QQ群:340803804,找群管理“滚银认领处”领取滚银。
    PS:可报数字帐号。
   本轮活动结束后请关注中奖公告,后续关注下轮活动的开始时间!

严重欢迎捣蛋和插队的,没错,就是你了!!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
关键要说,有大量奖品

有我喜欢的奖品木有啊!,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2014-2-11 13:55
有我喜欢的奖品木有啊!,,,,哈哈

一看便知,欢迎实地考察

么么小妖 发表于 2014-2-11 13:53
关键要说,有大量奖品

嗯嗯,说了,谢谢么么提醒

有个么家啊

有来送银子啦?

银子我喜欢!

中奖了没?

正月十五上午九点半,赤壁热线在广场等你闹元宵!