赤壁论坛

【正能量】耳蜗找到了 谢谢网友关注

楼主
       受丢失耳蜗小女孩妈妈的委托,告诉大家一个好消息;女孩耳蜗已经找到。谢谢热心网友关注,再次感谢热线,谢谢所有的热心人。

昨天我女儿丢失耳蜗,全家人非常着急。所以在热线连续发了两个帖子,受到了许多热心网友的关注与转发。我们一家人也在可能丢失的沿途找寻,并张贴了寻物启事。此事也得到了赤壁电视台的关注,并在相关节目里滚动播出。
       昨天下午五时许,六路车司机师傅与我联系,说有一位不知名的乘客朋友将耳蜗转交给他,司机师傅立即打电话给我,现在耳蜗已经回到了我女儿的身边,一个有声的精彩世界又将伴随我女儿的健康成长。
    非常感谢所有关注这件事情的朋友,是你们的善意让我们一家在冬季感受到了春天般的温暖!这份正能量,一定会让我们的家园更加温馨和睦!
     再次谢谢朋友们,祝好人一生平安   !

小编插话:      

5岁女童丢失人工耳蜗的消息第一时间出现在赤壁热线论坛时,论坛就给予了高亮和全局置顶支持,此贴火速在论坛升温走高。之后,慧行小国等网友拨打了失主电话核实情况,在论坛和QQ群以及好友中迅速传播这条消息,大家都在通过自己微薄的力量希望能帮助到这位小朋友。

事态回放:
紧急求助:寻找失去的声音--5岁女童丢失人工耳蜗
http://www.cbrx.com/thread-466277-1-1.html

评分

挖煤哥 + 10 + 100 很给力!
四角裤 + 10 + 10 很给力!
论道 + 10 赞一个!
音符小胖 + 8 赤壁其实是很多正能量的,顶!
雾里清风 + 8 赞一个!
么么小妖 + 8 多好的正能量啊
文琰 + 10 赞一个!
牛歌 + 20 赞一个!
小妖精719 + 2 + 4 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
正能量     顶一个   

感谢好人

好人一生平安!

找到就好,望赤壁多出这样的正能量。

正能量!!!!!!!

给力,好快呀,世上好心人是有的!

皆大欢喜

maxxford 发表于 2014-2-18 10:08
正能量!!!!!!!

谢谢    正能量     呵呵

牛歌 发表于 2014-2-18 10:09
给力,好快呀,世上好心人是有的!

谢谢牛哥    呵呵