赤壁论坛

别让青春就这样逝去,让天使的翅膀撑起我们的青春!

楼主
       昨天,看到星丫头发布的一篇救助帖!看完后,我感觉很难过。因为我非常能体会一个人处于难处时的那种无助,那种焦虑。更别提是整个家庭处于“很难迈”的一道坎,而丫头所发布救助的对象正是这样一个处于难关的平民百姓家庭。我祈祷这个受难的家庭能迈出难关!
      今天,我看到许多熟悉的名字在传递,传递着力量为受难的家庭度过难关而努力!我很高兴同时也受鼓舞。星丫头的爱心传递得到了许多许多天使的传递,文琰.卧龙.长空来风.村夫.赤壁热线.CBTV.咸宁日报等等爱心天使们拿出力所能及力量去号召,去扩大影响,去申请国家救助,去捐款。都做着实质帮助他人的事情,天使们没有多余的理由只有共同的心愿,那就是让他们坚定信心渡过这突如其来的难坎。
      青春,这个词汇是多么的熟悉!谁曾没年少轻狂过,享受着自己应得的那份疯狂那段不留遗憾的岁月!
      22岁,一个似朝阳的年纪!本该是在父母的呵护,哥们的陪伴下去享受他那份属于自己的青春,一份酷似朝阳热烈的青春。但是天使们救助的对象同是22岁此时此刻他的青春确是黯然的,刘俊一个22岁的小伙伴,父母的独子,出身于一个平凡的三口打工家庭。此时的他被急性格林-巴利综合征这个突如其来的病魔困住了,让他的青春变得黯然了!!病魔掏空父母的所有,连唯一的家住房也抵押出去了!但是病魔还是不罢休,治疗费还差二十多万的缺口。父母的倾其所有就是要留住孩子的青春,天使们爱心传递的力量就是想留住孩子的青春,刘俊小伙伴与病魔的对抗就是拥有自己的青春,不能让青春就这样逝去!
      天使并不是一部分人,天使是你,是我,是他。所有人都是天使,天使们别让青春就这样逝去,让我们的爱心传递我们的青春,让天使的翅膀撑起刘俊的青春!!!

(文章写于去外地的旅途中,希望爱心一路传递!)

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
慧行小国 + 10 很给力!
村夫遥星 + 10 赞一个!
田律师 + 20 + 80 很给力!
258213133 + 10 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
机关枪,好样的,关键时刻总有你的身影

长沙事件,机关枪的相助功不可没。好人一生平安

天使并不是一部分人,天使是你,是我,是他。所有人都是天使,天使们别让青春就这样逝去,让我们的爱心传递我们的青春,让天使的翅膀撑起刘俊的青春!!!

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
机关枪,我说的算不鸟数,但还是顶你支持你

258213133 发表于 2014-3-1 01:56
天使并不是一部分人,天使是你,是我,是他。所有人都是天使,天使们别让青春就这样逝去,让我们的爱心传递 ...

我真心希望这位小伙伴能挺过去!我也会相应的传递自己的爱心!

田律师 发表于 2014-3-1 01:59
长沙事件,机关枪的相助功不可没。好人一生平安

田律师,相比于你的付出!我的帮扶不算什么。呵呵

田律师 发表于 2014-3-1 02:02
天使并不是一部分人,天使是你,是我,是他。所有人都是天使,天使们别让青春就这样逝去,让我们的爱心传 ...

希望刘俊能够跟李钦那样渡过难关!

机关枪 发表于 2014-3-1 02:11
希望刘俊能够跟李钦那样渡过难关!

传递爱心,让爱感动这座千年古城

机关枪威武,好人一生平安,祝你一路顺风啊