赤壁论坛

[他乡赤壁人] 我在赤壁永晨租车,你在哪!!!

楼主
大家好,我是赤壁永晨租车,我在永晨,你在哪!!!

更多他乡赤壁人,详情点击下图

赤壁热线微信公众号
沙发
我在上海,你的永晨租车在那里,一看是一双小调皮。

看这一句话【我在....你在哪】搞不好成流行语了

追风格格 发表于 2014-4-12 14:58
我在上海,你的永晨租车在那里,一看是一双小调皮。

呵呵,生活就要跟他俩一样开心就大笑大叫,不开心就乱哭乱叫

月牙泉净水器 发表于 2014-4-12 15:08
看这一句话【我在....你在哪】搞不好成流行语了

一直在流行啊。。。

永晨租车,安全快捷。

都不是呢,是你家小孩吧,,,宋江,卢俊义 ,吴用,公孙胜 ,关胜 ,林冲 ,秦明 ,呼延灼 小李广 花荣 ,柴进 李应,朱仝 ,鲁 智深 ,武松 ,董平 ,张清 ,杨志 ,徐宁 ,索超 ,戴宗 ,刘唐 ,李逵 ,史进 ,穆弘 ,雷横 , 李俊 ,阮小二 ,张横 ,阮小五 ,张顺 ,阮小七,杨雄 ,石秀 ,解珍 ,解宝 ,燕青 ,朱武,黄信 ,孙立 ,宣赞 ,郝思文 ,韩滔 ,彭玘 ,单廷圭 ,魏定国 ,萧让 ,裴宣 ,欧鹏 ,邓飞 ,燕顺 , ** ,凌振 ,蒋敬 ,吕方 ,郭盛,安道全 ,皇甫端 ,王英 ,扈三娘 ,鲍旭,樊瑞,孔明 ,孔亮 ,项充 ,李衮 ,金大坚 ,马麟 ,童威 ,童猛 ,孟康 ,侯健 ,陈达 ,杨春 ,郑天寿 ,陶宗旺 , 宋清 ,乐和 ,龚旺 ,丁得孙 ,穆春 ,曹正 ,宋万,杜迁 ,薛永 ,李忠 ,周通 ,汤隆,杜兴,邹 渊 ,邹润 ,朱贵 ,朱富 ,施恩 ,蔡福,蔡庆 ,李立 ,李云 ,焦挺 ,石勇 ,孙新 ,顾大嫂 ,张 青 ,孙二娘 ,王定六,郁保四 ,白胜 ,时迁 ,段景住等108个好汉觉得很赞

hhh333888 发表于 2014-4-12 15:28
永晨租车,安全快捷。

感谢38哥

雷之恋 发表于 2014-4-12 15:30
都不是呢,是你家小孩吧,,,宋江,卢俊义 ,吴用,公孙胜 ,关胜 ,林冲 ,秦明 ,呼延灼 小李广 花荣 , ...

照单全收,感谢一箩筐的赞赞

在深圳北站,,,,,