赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 晶晶哥哥

推荐一个车子

果断GW250啊

赤壁热线微信公众号
豪爵铃木 150太子啊!

现在新劲虎是今非昔比了 80-100巡航   亚历山大 稀里哗啦。。。

还不如2000年的老JS150-A太子  80-100巡航那就一个爽 跑的起 刹得住

山海哥这段不是气上海了?电话他让他给你骑一辆回来

哪个要哈雷摩托啊 找我啊 可以优惠的

山里王家 发表于 2014-6-12 21:31
1.5W可以上150排量的合资车了,长途巡航80-90就差不多了,上100码巡航最好是250排量的车车了。
结合你的预 ...

山里王家······拐子 ·你好····感觉你对摩托很懂···麻烦问下有没有好点的踏板车车啊··合资的····有熟人要卖的吗·?

buguanyouduoku 发表于 2015-1-12 11:11
山里王家······拐子 ·你好····感觉你对摩托很懂···麻烦问下有没有好点的踏板车车啊··合 ...

不好意思我骑跨骑的踏板不太熟。
踏板车还是雅马哈的比较好,本田的也特别耐踹。
我只是车迷,不交易二手车,手上没踏板,只有剑王、发烧鸡。

时风电动汽车!大品牌,通过国家质监局碰撞测试!让您和您的家人出行多一份安全保障。全系车型自动挡,全钢板车身,安全实用!不烧油的汽车!绿色出行,节能环保!地址:二桥桥头交警大队旁边,时风电动汽车赤壁总经销!电话:13886500763

山里王家 发表于 2015-1-13 07:55
不好意思我骑跨骑的踏板不太熟。
踏板车还是雅马哈的比较好,本田的也特别耐踹。
我只是车迷,不交易二 ...

谢谢··搞了一个雅马哈