赤壁论坛

欣怡乐贴心月嫂培训班开班啦

楼主

欣怡乐贴心月嫂高级育婴师培训班
报名时间:滚动报名,随到随学
培训特色:
·   由湖北省妇幼保健医院妇、儿科专家传授的最先进、最专业的育儿知识、经验,培训老师具有深厚的理论知识和实践经验,能够让学员全面了解和掌握0-3岁婴幼儿的育儿技巧。
·  根据学员自身条件定制合理教学方案,小班带教培训模式。
·  理论与实操相结合,一对一演练,包教包会。
培训优惠:
·  培训费全省统一:1680/人(含考试费)。凡农村户口,下岗职工、无业人员持失业就业登记证报名者每人可优惠400元。
学习时间:
·  上午9:00——11:00          下午14:00——16:00
·  组织统一报考全国人力资源部高级育婴师证
课程安排:(学习天数14天,每课时2小时)
科目
报名条件
课时
教学内容
收费标准
家政
老师班
25岁—45岁,会熟练操作办公软件,沟通能力强
一、职业素养训练
二、产妇护理
1、专业护理
2、健康指导
3、心理辅导
4、营养膳食
三、婴幼儿(新生儿)护理
1、生活护理
2、专业护理
3、常见病观察
4、辅食的制作
5、潜能开发
四、提供月子餐食谱、感统训练项目

优惠价:1280
月嫂班
女,已婚已育者佳,45岁以下,体健貌端,无不良嗜好,热爱育婴工作。

育婴
师班
女,已婚已育者佳,45岁以下,体健貌端,无不良嗜好,热爱育婴工作。

联系电话:13872181505(罗老师)
另赠送简便催乳手法课程。
赤壁人才网
沙发
开班啦!哈哈……

应网友要求另增设准妈妈、孕妈妈、新妈妈学习班,开课时间每周六、周末:
上午9:00——10:30          下午14:30——16:00

学习内容:
一、孕前准备:身理、心理
二、孕期注意事项、孕期营养、孕期胎教
三、产前准备:待产包、产前注意事项、分娩准备
四、产褥期观察、产褥期护理、月子餐、乳房保健、产后形体操、产后抑郁心理辅导
五、新生儿护理:新生儿洗澡、抚触按摩、尿布奶瓶的使用、常见病观察、潜能开发
六、0-12个月婴幼儿辅食制作、常见病观察、潜能开发、感统训练
报名费用:600元/人,可携带一名家人陪同听课,不再另行收费。
随到随学,有需要单独辅导。

学员培训结束考证后,包介绍工作,工作地点武汉、北京任选,月工资2800——4000元,单休,节假日不休补发工资。

罗老师上次不是说开班通知我吗?

这应该叫招生吧?不能叫招聘。

学完之后是包介绍工作的,上岗前要先考证的哦!

会飞的风筝 发表于 2014-6-20 19:19
罗老师上次不是说开班通知我吗?

亲,开班时是一定会通知你的,现在在招生,开班时间在招生结束后

急招,照顾10个月的孩子,要求45岁下,高中以上文化,有5年以上的育儿经验,工资5000以上。

武汉天地急求住家阿姨,做饭做卫生,搭手带10月宝宝,屋里就宝宝和妈妈两个人。工资3000元,不带睡,休4天。做得好还可以加。