赤壁论坛

有幸得见赤壁热线名人---赤壁论坛三星:福星:文琰;禄星:追星格格;寿星:村夫遥...

楼主

一. 赤壁热线名人:文琰印象  -------评为我的福星

初识文琰是在追风格格出嫁的那天上午,我正在自家店子里上网,一陌生女子,来到我店里。推开窗问:“你好!有个卖卤菜叫鲁家庄主的你认识不?”
     开始我还有点懵,一下子没法应过来,问了句:“姓鲁的?卖卤菜?这里是有两家卤菜店。可没听说有姓鲁的?”
(我不姓鲁啊,雷才是我的本姓。有点丈二和尚摸不着头脑,我心里嘀咕着。)
     “是追风格格老爸告诉在这里的啊!”
     “啊!....你是文姐?”我这才反应过来。一下就猜中她是文琰。因为在前几天我在{热线红人追风格格出嫁啦!朋友们!我们一起送祝福好吗!}的帖中与她有过交谈,她说过要参加格格的婚礼。她笑了下,算是默许,我连满丢下手中事情,热情地把她迎进门来。
     初次与文琰(大家都叫她文姐,以下我也姑且这样称呼吧)见面,有种一见如故的感觉,到底是赤壁热线的亲人大驾光临!怎能不热情相待。我连忙倒茶,搬椅子叫文姐坐,文姐说咽喉不适,自备有茶水,我们交谈了起来。落落大方,善谈的很,而且很风趣,与我完全没有陌生之感。话题谈得最多的是关于孩子读书的趣事,文姐说话节凑很快,我几次抢过话头,又被她不露声色又接了过去。大家相谈正欢,追风格格的阿玛进来了,说是要文姐去龙门宴拍活动照,送文姐出门时,刚好碰见格格过来了,文姐连忙拉住她:来与庄主合影一张我与格格也是第一次见面,文姐要我们合影一张,都有些措手不及,况且旁边卖菜的阿姨们都在起哄,有点不好意思,状态还没调整好,文姐咔嚓!就来了一张。
      上午11:30左右我如约前往龙门宴参加追风格格的新婚喜宴。宴会在喜庆的鞭炮声中开始了,客人们杯筹交错,尽享美食,个个笑容满面。文姐穿梭于各餐桌之间,一个劲的抢镜头。敬业精神,值得敬佩。
      点评:我将文姐视为我的福星,是由于她将本人的真面孔推出给赤壁热线的朋友们认识。让我又增添了许多新朋友!谢谢文姐!

二.赤壁热线名人:追风格格印象-------视其为我之禄星!

其实我与追风格格素不相识,从未谋面,我注册赤壁热线论坛时,几次加格格为好友,屡被拒绝。我是逛了赤壁热线红人馆后,看到采访追风格格的报道内容后,才知道我与格格是邻居,她常年在外,我是新入住的外来人口,哪里会认识?到是她爸妈经常光顾我的卤菜生意。
     在以后的赤壁热线论坛,读帖,跟帖,回帖中,我有意无意的提起我是她的邻居,才被加好友得到她的关注:
     1.做梦都想中500万,昨天刮奖:0.0000500万。
http://www.cbrx.com/thread-481913-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

2.祝赤壁热线的朋友们端午节快乐!!!!!
http://www.cbrx.com/thread-482624-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)再后来,2014612日,无意得到追风格格出嫁的消息,于是我送去了祝福:
鲁家庄主 2014-6-7 19:16
下星期天,尊贵可爱的追风格格金凤出阁。你的粉丝和邻居鲁家庄主祝福你们新婚愉快,幸福美满,激情永在,白头偕老! 相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!
     于是格格回帖:谢谢鲁家庄主的美好祝福,您怎么知道的?我不想名声太大,热线很多网友都要来祝福,所以,我谁都不想告诉呢,也没在影上发帖,格格15号下午6点就要坐车到上海举行婚礼,时间很紧,太忙了,格格只告诉了文姐,其他人谁都没有告诉,到时来喝喜酒,吃喜糖啊,格格现在还在上海,13号到赤壁,格格谢谢邻居祝福。
     收到格格邀请:好友加邻居,如你有时间就来碳素龙门宴酒店喝喜酒,15中午。欢迎光临。
     在格格的默许下(追风格格:你可以发帖,论坛秘密的秘密。)发了一贴:
热线红人追风格格出嫁啦!朋友们!我们一起送祝福好吗!
http://www.cbrx.com/thread-483518-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)
    追风格格出嫁那天,才正式见到她,还是没有机会交谈。感觉她有点腼腆。除了问候,没有过多接触时间。人家大婚嘛,事多,值得谅解。有幸能喝到赤壁热线名人的喜酒,缘也!有口福之禄也。于是视其为我之禄星!

三.赤壁热线名人:村夫遥星印象-------盼其为寿星!
     村夫遥星老师,鼎鼎大名,如雷贯耳。早就耳熟能详,只要打开赤壁热线论坛,就会发现老师发帖长期位居榜首,都是推荐的显示正能量的好文章。老师的摄影作品,水平高超,深有内涵。一直仰慕之极。
     有幸亲见老师,纯属偶然,或许是缘分啊。 昨晚约好了与姚老师在今典故事中西餐厅会面,2014616日中午 十一点多,我准时到了那里。一见面,便感觉与姚老师投缘之极,老师平易近人,衣着朴素。如我父辈一样,对我很是关心。第一次见他,我完全没有一点拘谨之感,他也认真谛听我的诉说,时不时给与肯定和称赞。我们交谈了一会,已到饭点,我便邀请他到我们家吃饭,盛情难却,他很爽快地答应了。并说正想去我家看看。
     我用我的125踏板摩托将他带回家中,正好家人已将饭菜早已摆上了桌。我家今天刚好有客,老师到来更是热闹。草草吃过,老师又与我聊了一会。整个过程,都是老师在讲,我附议。初次交道,印象很深:健谈,博学,有主见,仁者之师,一位慈祥的老师!

稍事休息。老师讲要赶去今典继续拍照,刚好天降有雨,我便用摩托载了他,一直送至今典楼下。大约下午三点钟便见老师已上图了。速度好快啊!老师敬业精神实在可嘉!姚老师是位长者,今年六十有四。一直以宣传赤壁为己任,继续发挥自己的余热,衷心祝愿老师健康长寿!乐享晚年!盼其为寿星也!

评分

追风格格 + 10 + 100 赞一个!
文琰 + 10 + 100 赞一个!
田律师 + 20 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。
跑动的风 + 10 赞一个!
热线跟帖局局长 + 1 赞一个!
村夫遥星 + 10 + 100 赞一个!
刘雨潇 + 20 + 80 都是几个好人

赤壁热线微信公众号
沙发
冒得蝻事做··········

望有幸也能认识各位老师。

庄主很实在

庄主过奖了,知我心者为庄主,所有一切,都是宣传赤壁,宣传正能量。

赞一个~~~

福禄寿喜,还差一个

功夫不负有心人,媳妇“熬”成婆,看到各位热线红人有如此交往与相互羡慕,祝福你们了,做生意的发大财,年长的身体健康!

评分

鲁家庄主 + 30 好朋友!

福禄寿,写得好啊!

评分

鲁家庄主 + 36 感谢参与讨论~!

人帅78累 发表于 2014-6-18 12:54
冒得蝻事做··········

兄弟你整天不也泡在这上面!你的蝻事好多啊!佩服!佩服!