赤壁论坛

芳世湾大梅的红心李子成熟了!

楼主
芳世湾大梅的红心李子成熟了!

告诉大家一个好消息啊,芳世湾大梅现有大量的红心李子成熟了。这种李子肉红味甜,青的脆爽,红的软糯,具体位置么么用手机定位显示那里叫大梅,但当地又有人告诉我那里叫李家山里。由于远离城区,山清水秀,果园基本都是半岛形式,紧邻陆水湖,当地居民基本上无任何打理(甚至摘都懒得摘了),生态得让人以为是野生的果树。沙土湖岩的地质使这里的李子甜度非常,去摘过的人都说非常好吃,想去的,这几天可以抓紧时间去哦!再晚果子就都掉地上,化为明年的果肥了。

水果:红心李子

价格:1——2元(自采价)

地址:赤壁市
陆水湖水浒城村一组李家山。

电话:13986635914    李老板

采摘时间:6月中下旬 (现在有摘)

么么点评:由于这里地方不熟的人确实不好找,当地的居民又完全没把这果子当个正经产业,基本上想摘就摘,不想摘就任其自生自灭,所以每年大量的果子熟透都是直接烂在山里成了果肥,但可能正是这份原生态,加上这里独特的环境,造就这里的红心李子口感独特,味道是非常的好吃,成熟也较晚。此时现在正是漫山遍野,风一吹,地上就掉一大片,大家一定要抓紧这最后的时间采摘啊,么么保证你们满意面归。(路段限制,只适合自驾采摘)

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

昨天组织同事去采摘了一把,大家玩得非常开心,我大致为大家描述一下路线,从蒲纺六花果山路口往前一点,就可以看到进芳世湾的路口,路口有写着宋氏宗祠、芳世湾大桥指挥部等字样的。从这个路口进去,一直沿主路走大概十一二公里,可以看到一个小水库,过十库数米就可以看到图下这个房子。看到这个房子后左拐直去,之后逢岔路口走右边那条路,过两个岔路口就差不多到了,然后打果园李老板电话。他就可以带大家上山摘李子去了

看到这个粉红色房子就到了。这块也有很多红心李子,但不是我们公布电话的李老板家的,当然,你没有找到李老板,找到这里的农户,他们也是愿意让大家采摘的,价格都是1至2元。

累累果实的李子,把树枝都压弯了,大家压根不用考虑上树采摘。

这是路边随手拍的

果园采摘……

插播广告,咱热线的北袋出去玩装东西非常方便,但你如果拿它装李子,太重了它的绳子会断的,它最适合装花露水,友情提醒,山上野蚊子非常的多(人家长年四季见不到荤腥的滴,你们不做防护措施,那就便宜它们)所以大家一定要带好防蚊子药水,花露水什么的。

…原生态的果园,野草和果树一般高

红心李子代言人……,嫲滴伢!

宝宝们展示自己的采摘成果。

满载而归……

美女穿短裤上山摘李子的下场……

掉在地上一大片,很可惜,建议大家一定要抓紧去采摘!,,,,,哈哈

啊啊啊,诱死人了

我同事说再不相信网上了,拍得好看,去的时候么家都冒得了。以前去摘樱桃就是

说下大致从哪个方向怎么去啊

最后的醉后 发表于 2014-6-30 15:31
说下大致从哪个方向怎么去啊

详见二楼,实在不清楚,打电话问老板

当当85 发表于 2014-6-30 15:29
我同事说再不相信网上了,拍得好看,去的时候么家都冒得了。以前去摘樱桃就是

唉,你要相信家养的水果、果园,野生的怎么可能有大量的让你们采。

确实特别好次,我次了好多停不下来