赤壁论坛

返回列表 发新帖

我是小雪,我爱桌球——“丰盛杯”首界桌球大赛

赤壁-臻 发表于 2014-7-12 10:18
亲,美女多多,奖品多多!抓紧时间来报名哦! “丰盛杯”台球大赛奖项设置丰富多彩:冠军奖4999元现金+“ ...

美女只能看,又不能恰

赤壁热线微信公众号
情定陆水湖 发表于 2014-7-12 15:23
美女只能看,又不能恰

亲,室外如此暴热的天气,来丰业观战有趣激烈的桌球比赛,欣赏美女,吹吹空调,品品茶,再一不小心拿个大奖.....

风马牛9808 发表于 2014-7-12 08:52
虽然我没打过桌球,但是我觉得我会打

只是你觉得........

赤壁-臻 发表于 2014-7-12 15:57
亲,室外如此暴热的天气,来丰业观战有趣激烈的桌球比赛,欣赏美女,吹吹空调,品品茶,再一不小心拿个大 ...

这个可以有啊。。。。。。。

情定陆水湖 发表于 2014-7-13 16:05
这个可以有啊。。。。。。。

心动不如行动哦!

“丰盛杯”台球大赛奖项设置丰富多彩:冠军奖4999元现金+“丰业盛世”购房代金券面值10000元+“丰盛杯”+荣誉证书;亚军奖3000元现金+“丰业盛世”购房代金券面值7000元+“丰盛杯”+荣誉证书;季军奖2000元现金+“丰业盛世”购房代金券面值5000元+“丰盛杯”+荣誉证书;殿军奖1000元现金+“丰业盛世”购房代金券面值3000元;另外,所有报名参赛者均可获得由丰业盛世项目赠送纪念精美礼品一份+“丰业盛世”购房代金券面值3000元。亲,约上您的台球站友来丰业盛世挑战吧!报名截止日期7月18日,报名热线5299999。

我系德哥 发表于 2014-7-10 10:58
在那里比赛,我报名

来精英登记.一起去报名.拿参赛资格证