赤壁论坛

[美食推荐] 【福泽源湘菜馆】试吃归来,有图有真相

楼主
  今天早上一天早就接到么么女王人的通知,说是报名参加福泽源湘菜馆的试吃被选中,问有木有时间参加,话说我一直就是个吃货来的,当然是一口答应没问题。

本来今天还要值班的,当然只要有好吃的,那一定是要去的对吧!只好放弃休息的时候,下班点一到连卡都忘记打就跑了,话说有位中国好同事来接的哈。

福泽源湘菜馆地址:新区劳动局对面

订     餐    电    话 :0715-5297333 18171876333

照例店招走一个先

从门外看就餐环境还不错,装修也还挺不错,废话不多说,直接上图才是王道

粉蒸肉:36元
  由于餐厅的生意特别好,没有包间了,俺们只好找了个角落,特别是我下了班才去,时间上不失了先机,哎这张图怎么拍都有一边黑的,说实话啊,这粉蒸肉太肥了,对于女生来说真心吃不下去啊。

粉丝蒸芽白:18元
  有木有觉得很便宜带出,这份量这价格,真心值得一试啊!最爱的是铺在上面的酸辣椒,对于喜欢吃辣的人绝对爱啊。

大盆牛肉:68元
  挺特色的一道菜,主要配料是牛肉和苕粉,牛肉切得很大块,吃起来也非常过瘾,味道也偏辣。

酱香肉:30元

爱吃肉的有福了,这道菜特别好吃,肥而不腻,吃起来特别香,照旧是偏辣,重点推荐。

评分

赤壁子龙 + 10 赞一个!
么么小妖 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

来自 2楼

锅巴炒肉:28元

把菜单一看,真心觉得价格都还能接爱,由于参加试吃的人数太多,而且还坐在旁边一桌,只吃了两块锅巴,好做孽

口味小龙虾:58元

看到这里还是觉得便宜对不对,这个虾子跟我们这边做虾子不同,好像是先用油炸过再做的,加了紫苏辣椒什么的,吃起来有一种飞晒辣样的感脚。

藕汤:38元

这应该算是一道中规夫矩的菜,跟我们平时家常吃的不一样,就是加了花生什么的。

口味蛇:应该是按市价来的(3.2斤)

很奇怪我没有拍菜对吧,看这架势各位绞得我还挤得进去吗,这是老板上的一个狠菜啊,据说四百多啊...........

烫锅毛肚:98元

一个锅,一份毛肚,一份牛肉,还有小白菜,是一起在锅里涮着吃的,锅底有一股特别大的生姜味道,还有说不出来的佐料,一股异香,好像除了我不爱吃大家都能接爱,请原谅我是个挑食的人,真心接受不了这个味道,不爱异香的请绕道。

来自 3楼

看我坐的位置就知道吃霸王餐的人多不多了,两桌

话说来晚了好惨,我们这桌就这几个菜,以后试吃一定要赶早,然后坐个好位子哈

照合影了,我还没有吃好,等人都走了再吃点

最后总结:

环境: 餐厅就餐环境还是相当好的,看着也挺干净,当然也不排除这是新开业的咧。

心得: 对于下次有这么好的试吃,一定要提前占个好位子哈。由于位子没有做好,还有好几个菜没有拍到咧,比如说一品豆腐,苕叶尖,好像我们走的时候还有菜没上,女王大人就直接让老板不用上了。

菜品: 由于是湘菜,肯定都是偏辣一点的,当然对于我这种重口味人来说肯定是最爱的,除了那个涮锅我不能接受,其它都还不错,特别要推荐一下酱香肉和大盆牛肉,还有那个飞旺口味滴小龙虾。

最最后说一句,女王大人么么哒,下次有这样的好机会,记得叫上我哈。

口水滴了下来

沙发都不留一个

我还冒搞完,沙发地板都冒得了

亲自去吃更有感觉

我那最可爱的粉蒸肉啊
你让我没心思上班了……。

朱罗 发表于 2014-7-26 19:12
我那最可爱的粉蒸肉啊
你让我没心思上班了……。

下班,打的,点菜~~~~~~~

讨厌等待 发表于 2014-7-26 19:14
下班,打的,点菜~~~~~~~