赤壁论坛

楼主: 裤子

关于绿购网我想说

裤子 发表于 2014-9-1 02:41
挖个坑给大家讲讲遂昌模式

好多坑!!!!!

赤壁热线微信公众号
zjba759 发表于 2014-9-1 09:15
电子商务虽然先进,但它受现在的物质条件限制,毕竟我们国家还没完全进入小康社会,完全进入电子商务时代还 ...

谢谢,您分析的非常到位,电子商务是传统行业的一个有益补充和提升,对于配送,我们前期会采取自己的物流方式来实现的。

佚仕 发表于 2014-9-1 09:16
好多坑!!!!!

几个模式写完估计天都要亮了,所以留点坑慢慢完成,欢迎饶主任有时间过来指导工作啊!

裤子 发表于 2014-9-1 09:20
几个模式写完估计天都要亮了,所以留点坑慢慢完成,欢迎饶主任有时间过来指导工作啊!

看样子你晚上休息时间短啊,创业重要,身体也重要。下次去新址看你,学习学习

对于老百姓而言,希望能够方便的购买到新鲜,便宜,健康的农产品,所以绿购网提供的农产品品质一定要严格把关。中间的物流,后期优质的配送服务也很关键,配送人员一定要有服务意识。整个环节都很操心啊,祝绿购网旗开得胜!

这些观点及认识很深刻,面对市场,要如何找对窗口很重要。

如果裤子思路都能得以实行,绿购网能够做成功,将对赤壁传统产业转型升级、赤壁新型农业发展壮大,起到积极的推动作用!

哇,原本裤子的抱负这么大!一个有农民情怀的IT土豪,愿你成功!

说得很诚恳,我想回家,所以近一段时间总是关注家乡的情况,当然只能上论坛看大家的一些观点也发表一些想法。我特别关心的是,你说到的免费:
1,租用办公室成立公司;
2,招聘人才开展业务;
3,想找一个赤壁的一个合作伙伴一起来运营公司,我给股份,看我的公司网站:广州全欣网络科技有限公司,百度里搜索吧。

为裤子鼓掌!

产品销售未来一定会往电商、微商、Sns商圈方向发展,跟服务有关的,O2O模式将会是主流。
我在深圳这边做互联网教育,现在跟万科地产、珠江地产有很好的合作关系,一切顺利的话的就会超社区电商方向发展,到时候希望有机会跟像绿购网这样的机构合作,依托社区电商实体店优势,将家乡的绿色食品卖到一线城市社区。 请裤子关注我的个人网站www tenzhuo com[/url] ,上有我的信息。