赤壁论坛

[论坛公告] 申请友情连接须知

楼主
赤壁热线(www.cbrx.com)是湖北最活跃的社区交互平台之一。本站目前pr为5,百度快照1小时,各大搜索引擎收录正常。

欢迎各类网站与赤壁论坛交换友情链接,换友情链接流程和要求如下:
    1、无非法或不健康内容,并且已通过信息产业部ICP备案。
    2、世界排名30万以内,百度收录10000以上,pr值大于或等于5。
    3、符合以上要求,请先做好本站连接,并在论坛事务版块发帖申请,如三日内贵方未接到我们的回复,请详细查看是否满足我方申请条件。

=========================================

本站会定期清理无人气或长时间无法打开,以及违反以上要求的网站链接,有疑问的朋友可以加我qq87811,注明赤壁论坛友情连接,谢谢合作!
沙发
[em21]顶[em21]
请问LZ.?我们的圆通网站能否和赤壁论坛交换呢?  圆通网址:www.yto.net.cn
请问LZ.?我们的圆通网站能否和赤壁论坛交换呢?  圆通网址:www.yto.net.cn
赤壁圆通速递 发表于 2009-3-6 23:52

当然可以,求之不得!
支持,哈哈
赤壁圆通速递 发表于 2009-3-6 23:52

[em10]圆通首页都木有看到有友链的地方……
不知道你要把赤壁热线的友链放哪里?!
放首页顶上好了!哈哈哈……[em15]
我也是不会操作.所以问各位高手了.刚看了,好象是不好弄.请论坛高手指点.
很多朋友可能会很奇怪为什么热线和论坛把友情链接控制的很紧,我简单的做个说明,什么是友情链接,友情链接的作用和好处:  
  友情链接是一种网站之间的简单合作形式,即分别在自己的网站上以文字、图片或其他形式的载体链接到对方的网站。友情链接的意义主要有两方面:1、通过和其他站点交换链接,可以吸引用户点击访问,直接提高您网站的访问量;2、搜索引擎在决定一个网站的排名时,不仅对网页内容和结构进行分析,还围绕网站的链接展开分析。搜索引擎(尤其是Google)认为,如果你的网站富有价值,其它网站会提及你;对你提及越多,说明价值越大。因此高质量的友情链接有利于搜索引擎排名的提升。
    具体可以进这个网站查询百度收录页和google的Pr值,http://www.webmasterhome.cn/,不符合我们网站友情链接要求的朋友,就不要发申请帖了,谢谢大家的理解和支持!
刨瓜旅游社区
http://www.paogua.com

致力于成为最受网民欢迎的旅游社区!

可以能和贵站做链接吗?
kimson86@126.com
赤壁市公益设计师
本人申请连接个人博客,http://blog.focus.cn/~longbaolin888
我是从事室内设计的工作,在外地工做多年,博客点击量176457
   为了做强中国艺术设计 改善家乡家居环境!