赤壁论坛

楼主: 赤壁山人

论坛志——日语传

虾米A 发表于 2014-10-7 21:58
对你说:

喜欢你。

太高深了,管它世事多变,喜憎由心由情。谢谢茄妃跟帖。

赤壁热线微信公众号
州官可以放火,百姓不能点灯     

闪马可以删帖 日语不可以发言  村夫可以挺毛文革反邓 雨箫不可以挺邓反红卫兵

刚听网友说 有不同意见的 几乎大部分给闪马禁言了 。。这里已经快变成私人论坛 了。也许原来红火一时的 三国论坛  值得借鉴

论坛本是网友学习交流的地方,文明发帖,文明上网,但有一苍蝇飞来,论坛全变味了,一个好好论坛,变成一放牛场了。今忆往昔啊。

提拉米苏蛋糕 发表于 2014-10-8 07:34

闪马可以删帖 日语不可以发言  村夫可以挺毛文革反邓 雨箫不可以挺邓 ...

掌握舆论制高点的重要性。

提拉米苏蛋糕 发表于 2014-10-8 07:34

闪马可以删帖 日语不可以发言  村夫可以挺毛文革反邓 雨箫不可以挺邓 ...

掌握舆论制高点的重要性。

同城快递 发表于 2014-10-8 07:48
刚听网友说 有不同意见的 几乎大部分给闪马禁言了 。。这里已经快变成私人论坛 了。也许原来红火一时的 三 ...

嗯哒不是能跟帖发言吗?

追风格格 发表于 2014-10-8 08:09
论坛本是网友学习交流的地方,文明发帖,文明上网,但有一苍蝇飞来,论坛全变味了,一个好好论坛,变成一放 ...

苍蝇可憎,己臭难闻,苍蝇不叮无缝的鸡蛋;
霸坛刷贴事实,搅屎恶骂亦真,只禁一方不公。

正所谓:宽于律己严于待人.双标婊最是无耻.谁让人家是管理,是争议的小伙伴呢?  哦打错字了是正义的小伙伴

好容易有个七天假,七天你们不能好好玩玩,亲近下大自然,泡网上扯啥皮,唉,不过,我还是想问,神马情况,我这七天不在,玩去了