赤壁论坛

楼主: 赤壁山人

论坛志——日语传

国庆节到处人多,想去的地方去了是也看人海啊。

赤壁热线微信公众号
么么小妖 发表于 2014-10-8 10:07
好容易有个七天假,七天你们不能好好玩玩,亲近下大自然,泡网上扯啥皮,唉,不过,我还是想问,神马情况, ...

纯粹娱乐网友,活跃论坛,静久思动,活跃活跃脑细胞来了。

赤壁山人 发表于 2014-10-8 10:14
纯粹娱乐网友,活跃论坛,静久思动,活跃活跃脑细胞来了。

刚搜了一下,大概了解了下,只觉得,真TMD无聊啊,看样子是国庆过得太闲了,蛋疼!!

么么小妖 发表于 2014-10-8 10:15
刚搜了一下,大概了解了下,只觉得,真TMD无聊啊,看样子是国庆过得太闲了,蛋疼!!

是对是错各人评,热热闹闹有人气,是好事。

山人,你啥时也变成了名人,作为名人,要对得起这个称号,不要老给论坛添乱子。。。

你要是给论坛添乱,全国人民都不是会答应的,望你好自为之。。。

志在四方 发表于 2014-10-9 14:28
山人,你啥时也变成了名人,作为名人,要对得起这个称号,不要老给论坛添乱子。。。

啥时成名人要不要到你那注册报到?如果有这规矩,嗯发个账号先,信了邪。
     不要扣帽子,观点而已,与山人、名人无关,如果我能给论坛添乱说明我能量很大,更说明论坛连一点小小的坛争都处理不了或承受不起的脆弱。
      就事论事,反对霸坛,厌恶骂人,娱乐大众,恶搞日语。

志在四方 发表于 2014-10-9 14:31
你要是给论坛添乱,全国人民都不是会答应的,望你好自为之。。。

一篇人物传,四方声讨声;
不知己何人?代表全国人;
马不知脸长,树不知皮厚,
你不知是你,我却知是我;
本是戏论坛,何必事当真。

志在四方 发表于 2014-10-9 14:28

呵呵,你也太把名人当个事了,实际也就哪个事儿,,,,,,,,

志在四方 发表于 2014-10-9 14:31

支持志在四方,呵呵,,,,,,,,,