赤壁论坛

移动pos机诚招代理商 0保证金 0加盟费 让银行为您赚钱

楼主

功能全面进行对比

功能
传统pos
钱盒商户通
开户资质
五证齐全
二代身份证、银行卡
审核时间
三到七个工作日
不超过24小时
刷卡费率
0.78%  1%  1.25%
0.5%  0.78
支持信用卡
多数不支持
支持所有信用卡每月可刷300万消费带积分
到账时间
T+,T+2,T+3
T+1
到账账户
对公银行卡账户
个人账户
服务年费
360/年
其他费用
使用费+信息费+账户维护费每年约2000
功能
POS收款、余额查询
Pos消费、收款、余额查询、转账汇款、手机充值、信用卡还款、网上购物、游戏充值、水电煤气缴费、固话宽带缴费、便民服务0费率、更多功能添加中
便捷性
有线或无线的笨重机具,体积相当于5个以上的智能手机
体积只有智能手机大小,随身携带,随处可用
交易数据管理
客户端实行数据查询日、月、年的交易明细,做到财务管理,数据分析贴心服务

1.      从第一台起100%分润,领跑支付行业

2.      结算费率低 0.5%扣率,个人以及公司均可以办理

3.      更省!办理费用低

4.      更快!一分钟申请 24小时开通

5.      更小!随身携带、随身收款

6.      更安全!金融级别硬件设计

7.      办理手续简单 ,天下当机

8.      更完善!后台一目了然

9.      更方便!开户直接手机处理,一体式营销

10.  更放心!银联认证,行业首家

11.  更全面!任何银联卡、信用卡磁条卡 芯片卡均可刷

12.我们的盒子硬件 终身包修包换

加盟

我们的商户展示:

资质证书:

商户展示:

【代理权益】
别人刷卡你赚钱,随时随地有收入,一次投资永久受益
挡不住的诱惑,抓得住的商机
代理钱盒,多重利润,轻松赚钱!
Ø        利润1、销售POS机赚差价,300%利润:代理销售钱盒移动POS机,按底价从总部进货,按市场价销售,高达300%的利润空间,赚取第一重利润!
Ø        利润2、刷卡流水提佣金,永久有效:凡是由代理商所发展的商户,任何一笔刷付收支交易,所交生的佣金,代理商可以享受永久性分成,一次开发,终身收益,躺在家里就赚钱。
Ø        利润3、代缴代收手续费分成,日积月累,积沙成塔:由代理商发展的商户,在代理收取水电、煤气、物业费、手机话费等过程中,产生的手续费分成和返利,可以享受永久性收益。
Ø        利润4、发展下级代理商,享更多收入分成:代理商发展的下一级代理商,开发的新商户,利用“钱盒”刷卡所交生的佣金,可以享受一定比例的分成。

加入“盒子支付”,赚钱不会少!
多重权益,轻松经营,完成从屌丝到土豪的逆袭
Ø        独家经营权:代理商签约后,总部将不在该区域发展代理商,由签约代理商独占一方市场,获取垄断利润。
Ø        市场经营权:代理商在本区域内享有“盒子支付”品牌代理权,总部制定统一的市场规划,在代理区域内确保代理商的经营权益,即可多样化经营、多元化盈利。
Ø        商品差价权:代理商享有公司提供的商品利润差价权,以获取最大POS销售利润。
Ø        区域招商权:总部将为代理商提供统一的招商广告,帮助代理商发展下一级别的代理商,按照公司统一的标准收取经销商的加盟费。
Ø        佣金收益权:代理商永久性享有发展商户所产生的佣金的分成权,一次开发,终身收益。
————————————————————————————————————————————————

联系我们:

电话:027-87782698

手机:15337204690   18827446844

QQ:2530526677 614887095  

沙发
欢迎的大家发表 意见 我来回复。

费率多少 ?能及时到账吗?求回答啊

移动支付提供商 发表于 2014-10-15 15:03
费率多少 ?能及时到账吗?求回答啊

0.5%   T+1  T+0  都可以

好商机   抓住就是计划啊。

好商机   抓住就是计划啊。好商机   抓住就是计划啊。好商机   抓住就是计划啊。

这东西个人也可以申请吗?怎么玩?

围观的群众 发表于 2014-10-31 22:07
这东西个人也可以申请吗?怎么玩?

联系电话  027 87782698   qq  2530526677  目前  35 封顶机已经出了