赤壁论坛

楼主: 无知的神

让游泳污染陆水湖的谣言一边去

陆水湖风景区管委会去管陆水湖饮用水水源地

赤壁热线微信公众号
呵呵、、、、

呵呵呵呵……

炎炎夏日,陆水湖有几千人游泳,也没有人说污染,,,,利用有利的资源锻炼身体。

就算一人一包尿屎 排泄到陆水壶又怎么样 。(几个小时 一般都要排泄吧)。难道你们有能力禁止我们的游泳,,

什么时候禁止陆水游泳 水源就会安全了 ,这样其它比游泳危害还大的 就更有理由禁止   也好理解
禁止游泳最好从冬天开始 。。冬天人少 慢慢就习惯了 不在水源地游泳

同城快递 发表于 2014-10-17 00:26
什么时候禁止陆水游泳 水源就会安全了 ,这样其它比游泳危害还大的 就更有理由禁止   也好理解
禁止游泳 ...

您好! 爱护陆水湖人人有责,但是陆水水库不是一个单一供水功能的水库。如果说这个水库是封闭的,水体唯一任务就是供水,那么在里面游泳确实不妥,但是,陆水水库是一个综合性的中型水库,不存在这样的问题。

整个库区禁止游泳就能提高大家环保意识,带动周边污染企业迁移,从而改善陆水湖水质…………
那确实实在YY

无知的神 发表于 2014-10-17 08:56
您好! 爱护陆水湖人人有责,但是陆水水库不是一个单一供水功能的水库。如果说这个水库是封闭的,水体唯 ...

陆水用水水源地附近禁止游泳     提高大家环保意识,禁止周边有污染企业   包刮人畜粪便 养殖场 粪便 不能够排入湖中 从而改善陆水湖水质  难道不好吗 。。难道没有不是水源地的地方可以供你们 游运吗

同城快递 发表于 2014-10-17 10:18
陆水用水水源地附近禁止游泳     提高大家环保意识,禁止周边有污染企业   包刮人畜粪便 养殖场 粪便 不 ...

国家关于什么是一级水源地的范围划分有明确的规定,显然充分考虑到了您的忧虑。并不是说因为是水源地就禁止在周边有一切活动的存在。
     您的想法是好的,但是通过禁止游泳从而带动整个陆水湖的环境提升,我表示惶恐……

我想参加  我喜欢