赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 15559166686

奇怪,闲着没事,我就对中国各家学派的传统文化有研究的欲望

凭良心做人,用嘴巴说话!

赤壁热线微信公众号
“孔子”也不是万能的,是那个时代的产物,只提供了一些作为工具的所谓具体的标准,没有为人们提供认识自然、人类、社会的方法论。

闲着没事我就想有机会了一定要研究研究外星人。不过我要先抓一个才行,只有解刨才能解决我对他们的深深的研究欲望。

七年凡俗 发表于 2014-11-5 10:48
闲着没事我就想有机会了一定要研究研究外星人。不过我要先抓一个才行,只有解刨才能解决我对他们的深深的研 ...

我看行,你太厉害啦,能抓到外星人,嗯是我们中国的骄傲啊,嗯也是全人类的骄傲哈,话说回来,我研究宗教不成问题,看看书,来点有深度的宗教问题吧,这会让我更有兴趣。

15559166686 发表于 2014-11-5 11:47
我看行,你太厉害啦,能抓到外星人,嗯是我们中国的骄傲啊,嗯也是全人类的骄傲哈,话说回来,我研究宗教 ...

我就是想想啊 哈哈哈哈  有外星人出现在我身边了我会考虑去抓啊,他不出来我就抓不了啊。宗教的东西都是人编的。光一个莉莉丝和李林就有各种各样的版本够折腾的了。

七年凡俗 发表于 2014-11-5 12:02
我就是想想啊 哈哈哈哈  有外星人出现在我身边了我会考虑去抓啊,他不出来我就抓不了啊。宗教的东西都是 ...

被利用的时候,是可能都是骗人的,宗教起源,好像也不是全然是骗人的哈。

15559166686 发表于 2014-11-5 12:08
被利用的时候,是可能都是骗人的,宗教起源,好像也不是全然是骗人的哈。

不是骗人是干嘛 宗教本来就是编造出来的   你信他就在那里,你不信他也不会下来揍你。只不过你信了你会给自己设定一个界限或者遵守编造者的界限,在这个界限里行走着。其实就是大家集合起来以一个名义聚在一起相互鼓励或者相互陪伴之类的,发展的好的话还好,不好的话就成了什么轮子功之类的。。。你不信的话也没什么,那些界限就没有了,但是你还是要自律才行,否则超过了别人的界限别人会来揍你然后给你冠上恶魔的帽子。

百家狰狞啊。。。。