赤壁论坛

楼主: 风过了无痕

[新闻动态] 严厉打击破坏陆水湖生态环境行为 市陆水湖环境综合整治办公室在行动

心中紫蔷薇 发表于 2014-11-13 08:14
办了一件实实在在的事情~!

还要加大力度,还得依赖广大网友支持!

赤壁热线微信公众号
土生土长赤壁人 发表于 2014-11-13 08:26
赞一个,少些文件和调研,不要开会和检查,陆水湖环境综合整治,从每一件实事做起,总有一天会有成效的!

我们共同期待着!

应该将报道发给《今日赤壁》报宣传宣传。电话15727150566,邮箱:JRCBXW@163.COM

赤壁伢儿 发表于 2014-11-13 08:24
你们什么时候去把污染陆水河 天天排发臭污水的纸厂拆掉?这些都是作作秀而已!拆纸厂老百姓会放鞭感谢你们 ...

纸厂的问题已经引起了相关部门的重视,肯定会得到解决,只是时间上不可能那么快,我们一起期待吧!
最后弱弱地说一句,放鞭也是在污染环境哦。

一山不二虎 发表于 2014-11-13 08:29
应该将报道发给《今日赤壁》报宣传宣传。电话15727150566,邮箱:

昨天已经发给欧阳老师了,谢谢你!

这么牛逼纸厂 还有山上的印染厂 比污染不比一个屠宰场一个鸡场危害一万倍,这边牛逼这么不去拆印染厂啊   咋老百姓养个鸡就污染水源了,,妈的,你去看看山上的几个印染厂  污水直接排到陆水湖,你天天喝的自来水就有污水的一部分,你不知道吧。。。。

爽歪歪001 发表于 2014-11-13 08:38
这么牛逼纸厂 还有山上的印染厂 比污染不比一个屠宰场一个鸡场危害一万倍,这边牛逼这么不去拆印染厂啊    ...

陆水湖环境综合整治办公室是今年下半年才成立的新机构,这一机构的成立,说明市委市政府对陆水湖的整治已经痛下决心,陆水湖范围内的污染企业和作坊将会一步步拆迁,欢迎广大网友监督与举报,一起把陆水湖的整治落到实处。

陆水湖环境综合整治办公室综合执法很好,你们在行动,我们在支持!

清道夫 发表于 2014-11-13 08:50
陆水湖环境综合整治办公室综合执法很好,你们在行动,我们在支持!

感谢先生们的支持!

风过了无痕 发表于 2014-11-13 08:45
陆水湖环境综合整治办公室是今年下半年才成立的新机构,这一机构的成立,说明市委市政府对陆水湖的整治已 ...

办厂没有错,可以带动地方经济,可以提高地方政府的GDP,印染厂、电厂、纸厂的工资高于赤壁的平均工资。关键是要治理,要增加成本投资,地方政府不作为,不监管,老百姓是没有办法的!