赤壁论坛

【热线红人馆】第56期预告:赤壁永晨租车,一个性情女子

楼主
                赤壁永晨租车,一个性情女子

嗨,大家好,又有较长的时间没有来红人馆逛逛了吧,是不是感到红人馆受冷落了呢?如果你感到红人馆受冷落了,那应该说是你没有经常来红人馆逛逛呀。
      噢,今天你来了,你是想看曾经的红人可否安好吧?噢,不,你是要看茄哥这次会带谁进红人馆,是吧?
      告诉你们吧,茄哥这次带进红人馆的,就是一美女哟。她,是一个婉约清丽的女子;好,是一个爱好文学的女子;她,是一个关注赤壁民生的女子;她,是一个敢于追求真爱的女子……其实,她是一个有着自己真性情的女子。
      她是谁呢?她是赤壁永晨租车。那么,你想看看到她吗?那么,快快进红人馆,和赤壁永晨租车来一次偶遇吧。如果对上眼了,说不准,今后还有故事发生哩。
      对了,茄哥还想对你们说的是,以后你们想在红人馆中看到谁,大力推荐一下,让我们共同来分享她(他)的故事吧。

更多详情请点击:
【热线红人馆】汇总 期期精彩
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=359958

【热线红人馆】欢迎网友自荐或者提名您最想了解的热线红人
http://www.cbrx.com/thread-465611-1-1.html

评分

HepyMan + 2 + 2 原来是靓丽个女汉子,冒想到啊
赤壁妖精@@农夫 + 2 + 2 赞一个!
张剑18 + 2 赞一个!
jiangyanmin + 2 广告位直接占前排招租!,,,哈哈
烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
美女一个,赞。

伤感,我一直以为永晨是铁血真汉子,未曾想竟是如此?

老师真是快啊

红人馆里小板凳看红人

公子无忧 发表于 2014-11-19 16:49
伤感,我一直以为永晨是铁血真汉子,未曾想竟是如此?

也可能是,变过来的人。

今儿个正准备发帖推荐,茄子抢先了一步。恭喜!!!意料中!........

期待更多故事.........大力千斤顶!!

你不让我发,现在好了,将你推出来了。

美女美女,我丫以为是个帅哥