赤壁论坛

[曝光反映] 陆水河的污染,官员们能看看吗?

风过了无痕 发表于 2014-11-24 14:32
你好!我已经把你的爆料帖文报送至环保部门的工作人员,他们回复消息说已经派人去现场看了,但具体位置还 ...

那个地方现在不是每次都排的,等环保人员去了就晚了,找不到证据的。

赤壁热线微信公众号
排之前处理一下,也对得起良心,相信有多少人在骂你祖宗,积点德,好安心闭眼

当官的都是干什么吃的啊

闯一闯 发表于 2014-11-27 10:16
当官的都是干什么吃的啊

楼主啊最脏的水你还没拍到啊

闯一闯 发表于 2014-11-27 10:17
楼主啊最脏的水你还没拍到啊

我知道,几年前的水最脏了,不过还好关了几家小造纸厂

蒲纺桂花树路修好了,我们当时心里真高兴,心想终于有了一条可供人们散步的道路了.可路边有两家私人企业,真的让路人恨,一家搞棉织的,他的排风口没有过滤装置,敞开口子向外排,房顶,管道上,旁边的树上到处一片白色,全是棉花绒和灰尘,可想而知那一段路会有多少棉绒和灰尘在空中飞午,路人又吸入了多少有害物质啊.还有一家搞破布加工的,走近那地方就臭气熏天,让人难以忍受,也不知这种事该 谁管...........

向论坛内能揭露破坏赤壁环境的老乡致敬!  保护饮水之源人人有责。

鄂南才俊 发表于 2014-11-27 10:51
向论坛内能揭露破坏赤壁环境的老乡致敬!  保护饮水之源人人有责。

也向你致敬。

hu5510087 发表于 2014-11-25 08:45
那个地方现在不是每次都排的,等环保人员去了就晚了,找不到证据的。

建议你把具体位置说一下,其他的相关部门的工作人员可以去蹲守的,还有,你要是附近的居民,发现的时候,就可以打电话给环保工作人员。

风过了无痕 发表于 2014-11-27 10:57
建议你把具体位置说一下,其他的相关部门的工作人员可以去蹲守的,还有,你要是附近的居民,发现的时候, ...

具体位置就是在 蒲纺工业园那一块,那里的几条水沟都是排往陆水湖的、