赤壁论坛

楼主: 风过了无痕

[陆水湖环保志愿者] 2015年市政府“十件实事”我选陆水湖的保护征文活动召集帖

风过了无痕 发表于 2014-11-24 16:45
发表建议与建言是好事,没准市政府什么时候出台一个奖励政策,那可不就中奖了?

怕            

赤壁热线微信公众号
保护陆水湖,就是保护我们自己,就是保护我们的子孙后代,建议将陆水湖保护工作列入2015年市政府十件实事之首

我就不怕,我已经投了。保护陆水湖,保护我们的水缸,是我们每一个市民的责任与义务,这个时候,我要站出来说出自己的心声。

风过了无痕 发表于 2014-11-24 16:46
建议加大对陆水湖环境的保护是不是好事?是不是实际问题?

不要搞十件实事这个名头!还不如 还我绿色赤壁

我想知道 陆水水库水质到底是个什么现状 整治后达到了一个什么效果  宣传口号报道看、听到不少 真正水质结果如何?????????

过来听讲 发表于 2014-11-24 16:54
我想知道 陆水水库水质到底是个什么现状 整治后达到了一个什么效果  宣传口号报道看、听到不少 真正水质结 ...

这个数据我也想知道。

治污要先治企业的污染,企业不往湖里排污哪来的污染?事实不事实并不重要,事实只是陆管委找市政府搞钱的理由罢了。

风过了无痕 发表于 2014-11-24 17:00
这个数据我也想知道。

恩能不能到相关部门去问问 再把结果告诉大家

山空 发表于 2014-11-24 16:08
武汉搞十件实事,赤壁也搞,有意思吗?
          搞好一河两岸三桥均衡发展,农业发展,乡村建设

必须搞,那才是真正的老百姓的事。怎么会没意思呢,难道你愿意喝脏水么!

支持楼主,这是一个很好的议题。