赤壁论坛

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
沙发
在 骑人传授的违法技术下  好多人在干着这事。。

还有人说 为了表示感谢你传授的犯发的技术   特别送你一袋呢。。

支持楼主!!

支持楼主!!

建议进入帖子内看看 ,,,,

冬笋是一种富有营养价值并具有医药功能的美味食品,质嫩味鲜,清脆爽口,含有蛋白质和多种氨基酸、维生素,以及钙、磷、铁等微量元素以及丰富的纤维素,能促进肠道蠕动,既有助于消化,有能预防便秘和结肠癌的发生。冬笋是一种高蛋白、低淀粉食品,对肥胖症、冠心病、高血压、糖尿病和动脉硬化等患者有一定的食疗作用。它所含的多糖物质,还具有一定的抗癌作用。冬笋含有较多草酸钙,患尿道结石、肾炎的人不宜多食。
      今年赤壁冬天不太冷,早有冬笋上市头;这段时间实在太忙,老婆带着小仔打游击有个把星期了,这个周末犒劳一下,西湖菜场:冬笋被毫不犹豫的买了回来;
      剥笋衣是个细活,又不能浪费,又要选鲜嫩的部位,别扔了好东西啊,12个冬笋仔就这一小盘,郁闷啊!
  做法:
        时鲜讲究的就是原汁原味,在餐馆是不可能有这样鲜嫩的好东西的哦!
        配料:
        前夹肉若干、大蒜、生姜少量、盐、胡椒、生抽、陈醋、红薯淀粉少许
        做法:
        先将冬笋放入开水中灼两分钟,白沫出来后即可!倒入“骚机”用冷水冲凉(窍门:笋片鲜脆可口)!
        然后油下锅,手背感觉到有温度时,放入已剁好的肉末和生姜翻炒,适时倒入冬笋片翻炒,加入盐和胡椒至香味扑鼻时加入少许生抽、适量陈醋、大蒜片然后加入小杯清水盖锅盖闷分吧钟即可,倒入红薯淀粉大火翻炒至晶莹状出锅即可!
本主题由 技术团队 于 2013-12-16 16:27 移动

什么乱七八糟的东西,不愿看了!

楼猪的东西看不懂,读书打珠子去了