赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

快乐垂钓频道三周年台庆暨全国工作站版主会员年会全程纪实

充满狂烈野性的佤族舞蹈把全场的气氛带到最高潮

佤族舞蹈一结束,又是互动节目,请几位版主或会员上台围上佤族的围裙,模仿刚才的舞蹈动作。哇,各种各样的舞蹈动作都来了

开始大家模仿得完全不像,再请刚才表演过的佤族小伙带着大家一起来。

这回有些像了

中间那位穿红衣服的是来自长沙月亮岛工作站的站长,长相粗犷,肥硕,主持人打趣道:您完全可以不化妆就是一位佤族小伙了。

(未完待续,敬请期待)

赤壁热线微信公众号

节目进行中

两位小朋友被请上台,格格在逗小朋友,先问小男孩:你长大愿意娶这位小姐姐做老婆吗?回答:愿意。你知道结婚是干什么吗?小男孩不知所措,格格提示结婚就是入洞房。再问你知道入洞房是干什么吗?小男孩回答:生小宝宝。全场捧腹大笑,真是童言无忌呀

阿潘再问小女孩长大愿意嫁给这位小朋友吗?回答是:愿意。全场笑喷了

两位小朋友牵手同唱一首歌,搏得全场阵阵掌声。

著名的海洋战士把自己亲自制作的价值3000余元的金枪鱼模型送给台下一位幸运者

我们“必胜队”的李老板幸运抽得大奖,在抓拍这张照片时,我的手肘被边上的人撞了一下,就拍成这样的了。

站长夫妻同台同唱《月亮代表我的心》

深情表白

另一位夫妻站长也被请上台

老公向老婆拜谢对自己工作的支持

(未完待续,敬请期待)

节目进行中

两位小朋友被请上台,格格在逗小朋友,先问小男孩:你长大愿意娶这位小姐姐做老婆吗?回答:愿意。你知道结婚是干什么吗?小男孩不知所措,格格提示结婚就是入洞房。再问你知道入洞房是干什么吗?小男孩回答:生小宝宝。全场捧腹大笑,真是童言无忌呀

阿潘再问小女孩长大愿意嫁给这位小朋友吗?回答是:愿意。全场笑喷了

两位小朋友牵手同唱一首歌,搏得全场阵阵掌声。

著名的海洋战士把自己亲自制作的价值3000余元的金枪鱼模型送给台下一位幸运者

我们“必胜队”的李老板幸运抽得大奖,在抓拍这张照片时,我的手肘被边上的人撞了一下,就拍成这样的了。

站长夫妻同台同唱《月亮代表我的心》

深情表白

又一对站长夫妇被请上台

老公向老婆拜谢对自己工作的支持

(未完待续,敬请期待)

本来今天一口气要发完的,不知为何回复要“审核”了,只有过些时再发了。

怎么还没有搞完撒,吊管子   

这要发到明年的节奏呀

年底去武汉做白内障手术,原本去之前发完的,但”回复“被莫名”审核“。医生再三说了不能上网的,但帖子没发完一直惦记着,但愿今天不再”审核“,一鼓作气发完啦,以免大家还以为我在吊管子,我可是有口难辨,冤哦。。。。。。

在主持人的号召下,在场的与会人员围着篝火牵起手围成圈做游戏,全场沸腾起来。。。。。。

主持人格格和阿潘做示范动作

大家手拉手围着跟着跳起来

最后大家把格格围在中间跳起来

继续抽奖,千三越甲工作站站长抽得大奖,奖品是数千元的钓竿。

最后一个大奖:苹果6即将抽出。先抽出6位幸运者上台,捉对玩拳头剪刀布的游戏,最终获胜者将获得一部最新款式的苹果6.

主持人阿潘主裁,他动作夸张,笑翻全场

通过多轮博弈,最终获胜者横空出世。

这位老者成为最终获胜者,他接受采访时说说:在最后的决胜盘中,前两局打平,但对手心态变了,而他心态很好,抱着玩的心态反而笑在最后。。。。。。

(未完待续,敬请期待)

这是我在横店国贸大厦的室友小方,来自山东,是和快乐垂钓网山东综合版块的几位版主一起来的。小方睡觉打鼾,我说你打鼾的声音最少达到80分贝,好不夸张地说小方入睡最快10秒钟就能发出震耳欲聋的的鼾声。说实话这3晚我都没有睡好,有时凌晨2点钟就得起来,因为你根本没办法入睡,最后一天早晨去秦王宫玩之前,我遇见他们一起来的5位同伴,我拉着小方的手说:来来,小方,和你拍一张合影,要让大家都知道你的鼾声让我这几天都没有睡好我对他们5位说:我现在才知道你们为什么要安排小方和我睡一间房(2人一间房),感情你们也怕他的鼾声哟。同伴们都狂笑不止,他们还说:只要小方一打鼾,我们就把他踹到地下去。我说我可不敢

因为有一部分与会人员要提前回家不能去“秦王宫”游玩拍合影了,只好先在国贸会堂前来张合影。

我们来到年会最后一站——秦王宫

排队准备入场

井然有序,鱼贯而入。

这里真是一个拍合影的好地方,这是我拍的一张合影。

管理员静水流深善解人意地对我们说:你们拍了赶快过去,我帮你们拍几张。我拍完照,赶快跑向合影的大队伍,就坐在最前面的地下,静水流深刚刚准备拍照,突然传来一阵阵用外语发出的呼喊声,原来2位来这里游玩的老外见这多人拍合影也跑来合影,2位老外飞奔而至,一位跑到我身边,拉起我的手,静水流深咔嚓一下就拍下了这张令人难忘的合影。

秦王宫里的商业气息很浓,游玩的必经之路,出门的地方都巧妙安排了商店,但我看生意也是一般。因为大家在旅游景点上太多的当了,消费变得理智多了。这个秦王龙椅拍照收费20元,如果用他们的相机拍更贵。

秦王出宫表演

秦王宫里正在拍摄电影

说实话,对这种人工景点我一般不感兴趣,去过黄山2次,还有桂林1次,去这种自然景观的地方多去几次也无妨。
游完秦王宫,我们被安排在景阳楼食府吃饭。

景阳楼食府内景

景阳楼食府外的游乐场

这是我参加钓鱼比赛获奖的钓箱,前六名都是大奖,前两名是红木家具,第三名到第六名都是数千元的钓竿,从我们第七名开始奖品档次就低些了。

富士3.9米钓竿

钓鱼频道“特供钓鱼套装”

里面驱蚊剂,洁竿剂,洗手液,防晒霜等等什么都有。

鱼线鱼钩等

饵料,小药,鱼线等。

台历

围巾,我这条围巾颜色挺好看的,几个人都要和我换,我拒绝了,这是给家里领导的礼物,回来领导见了果然是爱不释手

冲锋衣

钓鱼帽

回来就带回来这么多的奖品和礼品

快乐垂钓网的版主会员年会是一年一度的,去年就宣布每年的年会都会在不同地方开办,去年是在长沙金太阳温泉度假村开的,今年在浙江横店办的,据说以后还要在海南岛,哈尔滨,北京等地方开。应邀参加年会的版主和会员费用全免,而且还帮你买好保险。版主可以带人去,但另外需要交钱,去年是交1000元,今年是交800元,你交了钱,每人送数百元的礼品,还可以参加抽奖等,还帮你买好保险,还可以零距离接触竞钓大师,还可以参加钓鱼比赛,其它食宿费用也全包了,其实也蛮划算的,就算是一次快乐游钓旅游吧。明年年底想去的钓友可提前和我联系(要提前报身份证号码过去买保险),“水岸游园”的谭总表示明年一起去玩一下。

这篇参加快乐垂钓频道三周年台庆暨全国工作站版主会员年会全程纪实今天到这里破费周折全部发完了,感谢每一位关注此帖的朋友们!

END