赤壁论坛

楼主: 新店饶立华

[赤壁立华影视传媒] 赤壁首部电影《恋上赤壁》主题歌《我在赤壁等你》MTV抢先观看!

看花絮还蛮不错咧

赤壁热线微信公众号
赤壁的景色拍的挺美的,取景构点画面很到位,歌曲是原创的挺好,,男主角还是有点不修边幅歌曲的旋律还不是那么吸引耳球,,演唱还缺少那么一种力量的乡思柔情。。不过总的还行,,特别点赞拍摄者的画面创意灰常吸引人的眼球,,

雷之恋 发表于 2014-12-25 14:36
赤壁的景色拍的挺美的,取景构点画面很到位,歌曲是原创的挺好,,男主角还是有点不修边幅歌曲的旋 ...

本土文化给予充分的点赞,思乡情怀是千万个远离故土的游子心中的苦楚,预祝早日顺利上映!

话说饶总的作品是要支持哈的。

雷之恋 发表于 2014-12-25 14:36
赤壁的景色拍的挺美的,取景构点画面很到位,歌曲是原创的挺好,,男主角还是有点不修边幅歌曲的旋 ...

哎。。不是不想修,化妆师不给力啊

欣赏了欧阳明老师的大作,学习了。还是我真切关注提前相邀,才有幸提前欣赏了美丽的旋律,并提前看到了大致剧情,可喜可贺!

314833130zx 发表于 2014-12-25 15:10
哎。。不是不想修,化妆师不给力啊

不介意我说真话吧,男主角有一撮头发后面像刚睡觉起来一样的,胡须吧渣的,,应该有一个青春阳光的形象那就眼光一亮,耳目一新。。

宋东的歌唱到挖不得撤

雷之恋 发表于 2014-12-25 15:17
不介意我说真话吧,男主角有一撮头发后面像刚睡觉起来一样的,胡须吧渣的,,应该有一个青春阳光的形象那 ...

事实是我正在睡觉,他们打电话要我赶紧过去脸都没洗就过去了。。

314833130zx 发表于 2014-12-25 15:28
事实是我正在睡觉,他们打电话要我赶紧过去脸都没洗就过去了。。

我看的多准,那后面一撮头发竖起来了,应该有一个化妆造型的准备KG