赤壁论坛

[婚姻生活] 男女相差几岁结婚最合适?值得思考!

怎么不想想以后呢!女人寿命长,男的一撒腿走了,到后来女人得一个人守寡30年(男人比女人大15岁结婚+女人寿命比男人长15年)因为男人一直在外奔波忙于生计,走得早很正常。30年阿!很多人寿命的一半阿!这个数字很夸张很可怕的!再者:本来男女比例就越老越悬殊,从自然法则角度上面看,这是耗尽了后代的资源阿!对自然的发展是极大的弊端阻碍阿,要是这种现象普遍存在,估计这个社会就真的不和谐了!真的乱套了!

赤壁热线微信公众号
我还想说,夫妻齐心协力两个人共同创造出来的价值和未来,这样的日子才守得住。如今这年代很多年轻漂亮女孩子的世界观我就不多说了,包养、出轨等已经的不想多关注一眼的年代。你觉得一个有事业的37岁男人和一个25岁女孩子一起生活能有多少话题,能有多少交集!我想最多的交流就是晚上时候的啪啪啪吧!我想说,我是不想过这样的日子,可能有人会想吧!主编对吧!?

主编的帖子也很有道理(不知道是自己的还是转帖的),女孩子都想找个高挑帅气年轻人品好又多金的男人。男人也想找个年轻漂亮温柔贤惠又能帮助自己事业的女孩。同等条件下一个比女孩子大1-3岁,一个11-13岁。不用想女孩子都会选大自己1-3岁的那个男人了。但是我们也需要全面的看待问题。结婚可以一辈子的事情阿!还敬请各位大侠美女谨慎珍重阿!

我也希望,就是太难了

最佳差15...这是要让老牛等到嫩草发芽的节奏么

去年今日此门中 发表于 2015-1-3 09:01
我也希望,就是太难了

终身大事慢慢来。

我赞成相差在8岁左右最好了

万里垅 发表于 2015-1-3 10:03
终身大事慢慢来。

嗯,我不急

估计楼主想找个年轻的吧

研究的蛮深入透彻