赤壁论坛

新世界桌球俱乐部2015挑战赛完美落幕

楼主

新世界桌球俱乐部2015挑战赛完美落幕

挥手告别2014,以正能量的姿态迎接2015,你们准备好了吗,激动了吗,带上你扑通扑通的心跳,融入到我们欢乐的海洋吧,新世界桌球俱乐部期待你的精彩亮相哟!新世界桌球挑战赛,本着以“球”会友的原则,为桌球爱好者们提供一个交流切磋的平台,让大家在激战中,互相提高球技,同时,结交广大志趣相投的好友,在工作之余,小聚放松心情,丰富自己的业余生活。

201511日,新年初始,以闪电之势在新世界桌球俱乐部举办的“新世界桌球挑战赛”已圆满落下帷幕,激战之后,硝烟未泯,欢迎广大桌球爱好者再创新高,再迎心灵振奋体验。
冠军:刘洋      亚军: 张小平        季军:江华  

让我们一起屏住呼吸,回看精彩历程,感受激动人心的瞬间吧
桌球爱好者们揣怀饱满信心,迈着轻盈步伐,积极踊跃报名,耐心等候抽签中。

此次比赛本着公平,公正,公开“三公”原则,透明度以群众雪亮的双眼为见证。
战警敲醒之前,桌球爱好者切磋较量之中,在碰撞的火花中共同提高,共同进步。

比赛如火如荼地进行,或许台球的技术也各不相同,有孤高寂寒的高手,也有初露头角的菜鸟,说不定大家就因为一桌球而成为了共同患难的好兄弟。在这里,大家似乎特别容易放下包袱负担,以轻松的状态与有着相同爱好的同人打成一片。在这里,不分年龄大小,不分身强体弱,不分男女,只要你热爱桌球,积极加入进来就可以零距离的接触各类高手。
随着比赛热度的上升,比赛选手们的激情更是灼热,大伙们围成圈,热烈讨论着各种战局的应对计策,似乎已经忘记彼此都有可能是自己争霸道路上的阻碍,敞开心扉,放下姿态,卸下防备,尽情地交流球技。在这个有形的圈子里,隐隐约约跃动着不断深厚的友谊音符,大家齐心协力奏响“友谊万岁”的乐章。

捕捉以“球”会友,球在杆间碰撞出火花的瞬间。谁说台球是男人的专属,女子也可以在这里驰骋奔腾,展现除温柔贤惠,窈窕淑女的另一面,给人眼前一亮的视觉冲击,心灵震撼。

看我,简单平凡普通普通的我,右手握杆后抬上翘,左手灵活扭转,嘴定香烟,神情专注,也有比较酷酷,很有男人味的一面吧,在这里,因为,桌球,我可以任性,可以调皮,我就是我,不一样的烟火。
三点一线,瞄准,出球,结果,你猜,我赌你赢。观看他人比赛,放下姿态,虚心学习,取他人之长补自己之短,在静静地观战中,悄悄地,悄悄地,球技提高了。

这局有点悬,待我好好想想,赶紧出谋划策,咦,灵光一闪,想到了,我懂了,你懂了吗,如果是你,你会怎样布局,怎么出球呢,实地挑战,一起来探讨吧。
镜头切入到高手之间决战风云的特写吧,瞧,这姿势,够专业吧,
高手在人间,这话对极了,别看我或许面无表情,你可知道,内心涌动的激情,快要以汹涌之势喷发而出了。
听说今天来比赛的选手都是有备而来,我也不能束手就擒吧,架杆助我一臂之力,快来围观,我认真迎战的姿态,电到你了吗,都说专注于某件事的男人最具吸引力啦,觉得我的魅力指数高吗。
没有够不到的球,没有招架不住的姿势,只要你想得到,只要你敢做,你就可以,你就能行,相信自己是最棒的。就算你没有特步,你依旧可以做到:你的桌面,你做主。
老爸说了,教我打球,今天终于来了,想想好激动,我也来围观啦,让我看看,帅哥们好酷哟,我也要像你们一样,杠杠哒,棒棒哒。

观看你们精彩的比赛,我太激动了,来吧,让我们一起欢呼,一起玩转桌球吧。

第一名 奖金2000元+大礼包一份  

第二名 奖金1000元+大礼包一份

第三名 奖金500元+大礼包一份  

另晋级前十名者均获大礼包一份。

大礼包由以下赞助商赞助:
麦田视觉婚纱摄影
羽飞国际健身俱乐部  
牛太朗自助烤肉  
中青旅山水酒店
中影电影城
百莲凯美容会所

花絮不断更新中……

赤壁热线微信公众号
沙发
太精彩啦…好活动,赞一个…

好活动,全力支持………………