赤壁论坛

品味﹒分享﹒交流﹒畅想-绿购网“奔跑吧2015”年会暨家属开放日

楼主

2月7日晚,以“奔跑吧2015”为主题的绿购网年会暨家属开放日在创业咖啡(市图书馆四楼)隆重举办。公司各部门的员工及其家属欢聚一堂,品味丰收的果实,分享胜利的喜悦,交流成功的经验,畅想未来的规划。
     在过去的2014年,在全体同仁的努力下,在家属们背后默默的支持下,公司取得了可喜的成绩:绿购网成功上线运营,并获省级电子商务示范企业称号,是咸宁唯一一家获此殊荣的企业;绿购电商孵化产业园获得省级认定,成为咸宁首家也是赤壁市唯一一家省级电商科技孵化器;京东咸宁特产馆正式上线;淘宝大学咸宁培训基地开班招生;传统门户发力新媒体,旗下各大微信公众帐号登上全省实力排行榜;各事业部超额完成年度任务;集人才沙龙、文化沙龙、创业论坛等于一体的创业咖啡试营业;咸宁、嘉鱼、崇阳、通山各地分公司也都取得了不俗战绩……

在年会上,公司员工自编、自导、自演了丰富多彩的节目,借此向参加年会的家属们汇报工作,展示精神风貌,让家属们对自已的工作有了更深入的了解。
    在年会上,公司向一年来努力工作、乐于奉献的优秀员工进行表彰,颁发了奖品和奖杯。
    在年会上,公司为到场的家属们准备了红包、礼品,除了游戏互动,共享欢乐,还进行了大抽奖,以感谢家属们对员工工作的支持。
    年会在《相亲相爱的一家人》的大合唱中落下帷幕,取得圆满成功!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

公司年会主持人

他们可是一对新人哦

当然,是说他们是新进公司的人员,简称新人。

你懂的!

公司董事长年会致辞

获奖的优秀员工

住持:教主,你对获奖感到惊喜么?
教主:没什么啊,颁奖的花花是我做的。
住持:好无聊啊,怎么不把我也拉进去……

自编、自导、自演的节目
据说是三十年来屈指可数的节目

到场的家属们也是收获满满哦

相亲相爱一家人

看这场景,估计下一个公司年会,要开辟一个更大的会场了!

大赞  玩的开心

家人都很嗨,小伙伴们都辛苦啦

我们是相亲相爱的一家人,很开心,所有同事都辛苦了