赤壁论坛

[美食推荐] 辣就这个味——德庄火锅试吃记!

楼主

餐厅(目的地)名称:赤壁市德庄火锅
餐厅(目的地)地址:一桥银河花园城2栋一楼
推荐菜:老诚一锅羊蝎子、德庄三宝等
人均消费:50元/人
推荐理由:
德庄火锅,菜品分量十足呀,味道十分鲜美!年轻漂亮老板娘性格特别好,待人真诚有亲和力。他们家的火锅,地道的四川美食、食材正宗,辣力十足,适合大众消费。
现在的火锅店越来越注重从环境到服务给予顾客宾至如归的感觉。家的温暖是我们内心共同的渴盼,走进德庄火锅,你会欣喜的发现,那笑容可掬的老板或许像你熟悉的朋友,那菜品的味道或许是你想要寻找的外婆的疼爱,妈妈的关怀。
餐厅门脸照

首先,我很喜欢他们家的德庄汤,又鲜又香,还有滋补功效。
     其次这家的服务非常到位,连菜都帮我们放,桌上的东西收的也很及时,茶水供应的也快,水果供应也很充足,点赞。
因为有女生怕辣,我们吃的是鸳鸯锅,白汤在左边,鲜美无比,红汤在右边,够油、够麻、够辣;很赞!涮菜中羊肉卷、毛肚、鹅肠比较经典;麻辣鲜香不在话下。蘸料则是地道的蒜茸香油碟儿,齐全地摆在桌上,自行调味。菜品也很新鲜;总体来说除了人均消费有些高,还是很不错的一家火锅店。涮到最后汤也不会变色。牛肉羊肉和毛肚值得每次必点,服务更是没话说,礼貌周到
这一顿,我吃的真满足,是我吃火锅吃的很高兴的一次,因为基本所有的菜都让我满意。
下次还会再来哦!

评分

凯凯168 + 10 赞一个!

沙发
入口门面

店内环境

美食篇:

老诚一锅羊蝎子

羊蝎子就是羊大梁,因其形跟蝎子相似,故而俗称羊蝎子。羊蝎子常可用来做清汤火锅,味道鲜美。羊蝎子低脂肪;低胆固醇高蛋白;富含钙质。易于吸收,有滋阴补肾,美颜壮阳功效。蝎子就跟涮羊肉一样,绝对是冬天儿最好的吃喝。再适当来点儿白酒,暖胃壮阳补身体,还美了您的舌头,何乐而不为呢?吃的时候呢,是先啃肉再吸髓。就那吃相,非但不雅观,甚至有些野蛮。可话说回来,这吃像怎么看怎么透着股豪爽!论味道,就一个字儿,美!多说几句呢,可谓肉香汤鲜。这肉是既不塞牙,又无腻味儿;这汤,你想羊龙骨炖的汤要是都不鲜还有什么新鲜?

这就是正宗德庄火锅底汤了!

我们选的是鸳鸯锅,推荐最多的。
中间的是德庄养生汤,我喝了好多,这是德庄三宝之一哦,我特别喜欢!
左边是不辣的,右边是辣的。

推荐的特别多的金牌毛肚!毛肚很有嚼劲,往常吃的都是白色的,第一次吃黑色的。

这是瘦肉丸,特别的鲜嫩哦!

这道菜,说真的,我真叫不出名字了,我忘了,嘻嘻!

据说这个是苏肉,具体这个我还需要向么么请教了哦!

羊肉卷就不用解释了吧!

这个冰冻鸭肠啊,是女食客们的最爱哦,后来加点了一份!